能源之战 发表于 2013-10-9 15:08

请教各位大神一个问题

我这有个矿灯能不能改成亮一点的光源,想换成R5或T6的 黄光光源

xyk123 发表于 2013-10-9 15:18

?????????????

能源之战 发表于 2013-10-9 15:34

xyk123 发表于 2013-10-9 15:18 static/image/common/back.gif
?????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

迪达拉 发表于 2013-10-9 15:39

{:1_292:}很能   非常能楼主最好发图片   {:1_292:}

能源之战 发表于 2013-10-9 16:00

迪达拉 发表于 2013-10-9 15:39 static/image/common/back.gif
很能   非常能楼主最好发图片

好吧,我这还没照片,算了在网上找一张

能源之战 发表于 2013-10-9 16:05

大家帮给看一下

飘逝的夜 发表于 2013-10-9 16:17

y应该可以得,不过我对改装没兴趣,问问高手。

能源之战 发表于 2013-10-9 16:24

飘逝的夜 发表于 2013-10-9 16:17 static/image/common/back.gif
y应该可以得,不过我对改装没兴趣,问问高手。

不是吧,就这样把我哄了

迪达拉 发表于 2013-10-9 16:30

看起来不需要太复杂呢你的电池应该是6V的吧   量好你的灯罩买个配套光杯,然后再买个宽压电路   就是散热有点难度   不知道你的灯头座散热如何呢想办法吧散热问题处理好就OK啦

能源之战 发表于 2013-10-9 16:43

迪达拉 发表于 2013-10-9 16:30 static/image/common/back.gif
看起来不需要太复杂呢你的电池应该是6V的吧   量好你的灯罩买个配套光杯,然后再买个宽压电路   就是散 ...

电压是3.7的,.充满4。2V ,里面的光杯不好买吧,里面的电路不错,都是带保护的,里面的保护电路都做的比较好,不用换,就想换个LED

bfs 发表于 2013-10-9 16:48

最多改草帽,散热太差容易烧

迪达拉 发表于 2013-10-9 16:48

能源之战 发表于 2013-10-9 16:43 static/image/common/back.gif
电压是3.7的,.充满4。2V ,里面的光杯不好买吧,里面的电路不错,都是带保护的,里面的保护电路都做的比 ...

嘿嘿如果这样的话你直接买个灯头不是更好?不少商家有   就是得费点心思找   祝你好运

能源之战 发表于 2013-10-9 17:18

迪达拉 发表于 2013-10-9 16:48 static/image/common/back.gif
嘿嘿如果这样的话你直接买个灯头不是更好?不少商家有   就是得费点心思找   祝你好运

...

是呀改这个看着简单,搞起来好麻烦,LED不好放呀,

sakurayy 发表于 2013-10-9 17:39

简单啊

阿三。 发表于 2013-10-9 17:58

亮度不要太高了,不要只看到亮度没有看到散热和续航是亮度成反比的。

能源之战 发表于 2013-10-9 18:29

阿三。 发表于 2013-10-9 17:58 static/image/common/back.gif
亮度不要太高了,不要只看到亮度没有看到散热和续航是亮度成反比的。

电池容量还 行,6600MA的,就是散热不好搞呀

破烂流丢一口钟 发表于 2013-10-9 18:49

用一个高倍的球面镜作透镜 把原来的多头反光杯去掉 做一个支架兼散热片 吧U2放在中间(U2可以在85度下工作)把电流调到温升不大于85度 OK

adolph8787 发表于 2013-10-9 18:53

可以改,不过要保证散热,每3W功率差不多要100G的铝块来散热

wzdxhsdt 发表于 2013-10-9 18:57

关键电压相符。

yls123 发表于 2013-10-9 20:14

看看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大神一个问题