dream129 发表于 2013-10-9 19:05

pd35与tk22在同等稍微近些的距离亮度有明显的变化吗

想知道在同等骑行距离,光斑的亮度的明显差别

银河水 发表于 2013-10-9 22:26

户外活动时我通常都是携带多支手电互为备份,以防万一,很巧的是这两支手电我都有,而且都配备了Fenix原装18650电池

PD35在850流明下比TK22在680流明要亮一些,光斑明显大,而且泛光效果更好,无死角,很适合骑行。

两支手电在倒数第二档(PD35在450流明,TK22在265流明),依然是PD35光斑更亮更大。

PD35在170流明时 与 TK22在265流明时差距不大,看不出来,但PD35的泛光面积还是大一些。实践验证,在骑行速度不是特别快的情况下,两支手电在这个亮度档位足够用了。

还有一点,使用Fenix原装18650电池时,PD35在170流明下续航时间可达7小时45分,TK22在265流明下只有4小时30分的续航时间,所以携带PD35可以在夜间骑行更长的距离。

dream129 发表于 2013-10-9 23:55

嗯,真的跟全面啊,最近想选个骑行亮度高的筒子,tk15与pd35进入考虑范围内,不知入哪个。

dahzdc-ccc 发表于 2013-10-10 00:45

TK15是远射筒,和PD35大泛光的筒风格完全不同的。

倾听凡音 发表于 2013-10-10 16:31

pd35光斑的颜色谁能说说,我有tk35,感觉u2有些发青。

ixix 发表于 2014-1-3 19:00

银河水的对比贴很不错,俺先买pd35,然后有钱了再买tk22,其他大杀器不喜欢实在太大了,携带不方便。

好茶出深山 发表于 2014-1-3 19:10

ixix 发表于 2014-1-3 19:00 static/image/common/back.gif
银河水的对比贴很不错,俺先买pd35,然后有钱了再买tk22,其他大杀器不喜欢实在太大了,携带不方便。 ...

刚入tk15,我也想2选一主要考虑携带问题,一只远射,另一只照明。

a419100 发表于 2014-1-3 22:31

好茶出深山 发表于 2014-1-3 19:10 static/image/common/back.gif
刚入tk15,我也想2选一主要考虑携带问题,一只远射,另一只照明。

携带问题PD35或者E35

WE右手年华 发表于 2014-1-8 14:00

银河水 发表于 2013-10-9 22:26 static/image/common/back.gif
户外活动时我通常都是携带多支手电互为备份,以防万一,很巧的是这两支手电我都有,而且都配备了Fenix原装1 ...

貌似看来PD35更牛些咯?

湖河海人 发表于 2014-1-20 22:27

我觉得TK22更好一些。价格摆在那里

在河北 发表于 2014-8-31 22:00

以数据对比来说pd35貌似都胜出 但22贵不少呢 究竟优势在哪里?

bnbmsn 发表于 2014-9-21 22:01

页: [1]
查看完整版本: pd35与tk22在同等稍微近些的距离亮度有明显的变化吗