zhanbei 发表于 2013-10-10 20:07

请教一个关于18650电池的问题,请懂的大大 帮我解答下!

问大家一个 很小白的问题    前几天   我用大红袍 电池 用在 我的狼眼 小蝎子上    然后 氙气灯头就不亮了?三洋好像是不带保护的平头电池          我估计是灯头烧了因为之前用普通的带保护的 凸头电池 是好的      想请教下 大家   哪些电筒是必须要用带保护电池的?   哪些可以 用平头的   我手上有魔火   和美腿299用的 都是 平头的 大红袍   为什么 用在狼眼上不行了?

天涯一匹狼 发表于 2013-10-10 20:17

再换回原来的凸头试试不就知道了,会不会是平头电池和手电正极不接触的问题啊?

zhanbei 发表于 2013-10-10 20:24

感谢 兄弟的回复    灯头 已经不亮了已经烧了换回原来的 也不亮了   所以 我估计 是烧掉了因为换之前还可以亮   然后换了三洋大红袍之后 点不亮了   在换回 原来 带保护的也不亮了
狼眼 小蝎子   我用的 是淘宝上 10元的 灯头   3.7V 的

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-11 00:53

楼主想多了。人品问题。小鞋子用土产一体杯直接1865毫无问题。。保护板主要保护的是短路。。

zhanbei 发表于 2013-10-11 16:40

我用的氙气灯头 上面标的是 3.7V 的   三洋 不是电压 可以到达4.2   我想会不会是 烧了?

狙击兵岭 发表于 2013-10-11 18:11

可能是楼主的灯头已经老化了,加上大红袍的电流大电压高所以烧了,楼主以后用大红袍的时候,可以充完电后放几天,不要直接就用,容易烧掉3.7的灯头。

zhanbei 发表于 2013-10-11 20:54

谢谢兄弟 解答我估计 可能也是这个原因   之前这个灯头 用了 半年了都是好的   那天一用三洋就烧了!~   

peter_cheng001 发表于 2013-10-11 21:57

有時候時充電器的關係
最好不要充完就用

或先用三用電錶量電壓
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于18650电池的问题,请懂的大大 帮我解答下!