klarkzby 发表于 2013-10-12 21:19

Butterfly 发表于 2013-10-12 19:06 static/image/common/back.gif
并不是质量好就不会倒闭,一个厂能站立多年,必须是各个环节都做的不错的,并不是某一个环节做好了就行的。 ...

已经发展没了还发展的怎样?大家清楚?

kewei169 发表于 2013-10-12 21:42

筒子军 发表于 2013-10-12 21:49

只用过弘德

ghostpeg 发表于 2013-10-12 22:54

营销没做好~~~~ 真的

taotaoliu 发表于 2013-10-12 23:07

这个电池很好吗,还以为也是山寨货呢

T9手电筒 发表于 2013-10-12 23:37

自从有了移动充电宝,什么电池都不好卖了,没有人买多块电池了,等电池坏掉不容易的

xyk123 发表于 2013-10-13 00:10

大环境不好

brija 发表于 2013-10-13 00:37

TEMS 发表于 2013-10-13 00:44

之前买了挺多的弘毅手机电池,质量确实不错的,挺耐用的,价格30元左右

这个电池只是外观工艺略差点

韩秧枣 发表于 2013-10-13 01:08

只知道飞毛腿{:1_301:}

lyd623 发表于 2013-10-13 01:29

RP周 发表于 2013-10-12 17:30 static/image/common/back.gif
可惜了,自用E63就是配滴弘毅电池,比原装电池好使。。。。

用GD88就用弘毅了,后来也专门买弘毅的,除非弘毅没有。

飘逝的夜 发表于 2013-10-13 02:15

Butterfly 发表于 2013-10-12 19:06 static/image/common/back.gif
并不是质量好就不会倒闭,一个厂能站立多年,必须是各个环节都做的不错的,并不是某一个环节做好了就行的。 ...

说的在理,再好的产品,只要有一个环节有短板,肯定出问题。诺基亚的例子举得好。。。

我的前2个机子都是诺基亚,怀念啊。可惜诺基亚被微软收购,从此诺基亚不是诺基亚了。

fishman 发表于 2013-10-13 03:50

可惜了

a1018sc 发表于 2013-10-13 06:44

好可惜。

KAMIYU 发表于 2013-10-13 08:32

六月 发表于 2013-10-12 20:13 static/image/common/back.gif
居然倒闭了才知道这个品牌,可想而知这个牌子的营销做的多差

他的渠道不是做得很大,而且电池的确贵点,问津的人少,知道的人更少。

可是弘毅的1000毫安时的电池用3年,还有7xx。。。以前玩手机真是一天换一两次的。两块弘毅用到手机坏掉体质还不太差。

devilyob 发表于 2013-10-13 08:39

可惜可惜啊

ycg9603 发表于 2013-10-13 10:03

没办法,目前在即使你花高价也不一定能买到比底价质量好的商品的前提下,大多数老百姓还是理智的:既然买的东西质量跟价格在大多数情况下基本没有关系,干嘛不买便宜的呢。

憨憨 发表于 2013-10-13 10:05

我认为弘毅电池的营销做的不好·····知名度太小·········不是天朝的问题······在哪里都一样·····企业营销做的不好 产品再好也白搭············没有认知度·没有群众口碑········品胜虽然很多人骂·····但他的销售网络真的很好·······产品也在不断进步·····起码在我看来···产品在国产品牌中算是很好了·············价格也实在······

klarkzby 发表于 2013-10-13 10:12

飘逝的夜 发表于 2013-10-13 02:15 static/image/common/back.gif
说的在理,再好的产品,只要有一个环节有短板,肯定出问题。诺基亚的例子举得好。。。

我的前2个机子都 ...

我觉得他诺基亚的例子举反了。

azazaz33 发表于 2013-10-13 10:34

用过,不错
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 弘毅倒闭啦,可惜