筒子军 发表于 2013-10-13 19:53

天语据用户反映廷好的

taotaoliu 发表于 2013-10-13 20:07

一模一样的找不到,但是价位类似,功能类似的有不少

muguchang 发表于 2013-10-13 20:24

e1580 发表于 2013-10-13 15:39 static/image/common/back.gif
红米是什么网络?电信CDMA?那似乎难找。。联通和移动可以看看LG的F160。。现在的价位应该和红米差不多。。 ...

兄弟啊,那个LG 的不支持移动3G 啊,
而且肯定比红米贵至少3,4百啊。。

红米官方799,四核,1G 运存,安卓机,
虽然,据说CPU很垃圾。。。{:1_292:}

muguchang 发表于 2013-10-13 20:25

taotaoliu 发表于 2013-10-13 20:07 static/image/common/back.gif
一模一样的找不到,但是价位类似,功能类似的有不少

兄弟,推荐个价位相当,配置相当的哈,+— 五十吧

muguchang 发表于 2013-10-13 20:26

xianglang 发表于 2013-10-13 14:14 static/image/common/back.gif
易迅一大堆红米在卖……

也是要抽中才能下单的哈。。。{:1_287:}

mpmpm 发表于 2013-10-13 20:26

红米的性价比高,趋之若鹜。

muguchang 发表于 2013-10-13 20:33

站在天空之城 发表于 2013-10-13 19:36 static/image/common/back.gif
http://item.jd.com/974425.html
100+ V5(100B) 百度云3G手机(睿智黑)CDMA2000/GSM 双模双待第三波预 ...

兄弟,你这个推荐不错!
用电信3G的绝对一绝佳选择!
就是不知机子质量如何?

中兴的机子,我用了U880 ,现在努比亚小牛,
感觉质量真差!!

e1580 发表于 2013-10-13 20:34

muguchang 发表于 2013-10-13 20:24 static/image/common/back.gif
兄弟啊,那个LG 的不支持移动3G 啊,
而且肯定比红米贵至少3,4百啊。。

如果不是安卓版本控的话4.04的OS可上3G。。价格也许小贵点。。不是太清楚。。但性能秒MTK的红米那是一秒一个准。。

hnwl28 发表于 2013-10-13 20:57

站在天空之城 发表于 2013-10-13 19:36 static/image/common/back.gif
http://item.jd.com/974425.html
100+ V5(100B) 百度云3G手机(睿智黑)CDMA2000/GSM 双模双待第三波预 ...

这个100+有兄弟用过没?注意到这款机了,就是听说买国产机得拼RP,有的一直用也没事,有的经常会有小毛病,所以没敢下手。。。

求指教{:5_643:}

hnwl28 发表于 2013-10-13 21:00

e1580 发表于 2013-10-13 20:34 static/image/common/back.gif
如果不是安卓版本控的话4.04的OS可上3G。。价格也许小贵点。。不是太清楚。。但性能秒MTK的红米那是一秒 ...

反正传说联发科的CPU不是那么给力,和高通骁龙不能比。。。

kqwkn 发表于 2013-10-13 21:44

红米抢了2台了(有图有真相),一台给朋友用了,另一台(估计明天到货)准备给丈母娘用,性价比可以,但是感觉玩起来不如我的MOTO XT910,虽然用鲁大师跑分比我高一倍的分数,但玩起来总感觉哪点不爽,双卡双待对某些朋友来说比较方便,不用拿两只手机用了!总体来说还是不错了,对了,键盘上的三个虚拟按键没有指示灯的哦,真是能省则省了,呵呵,屏幕也不错,照相效果也可以(和我的XT910相比来说的)

1999cn 发表于 2013-10-13 21:56

zhangyi 发表于 2013-10-13 22:01

看看看

xianglang 发表于 2013-10-13 22:07

和红米同价位的4核、8G ROM+1G RAM机,屏幕大多不是IPS的,即使是IPS的,分辨率也没有1280*720那样高——虽然我不喜欢雷军,但是这样的价钱这样的参数(实际体验忽视),红米至今确实还没有能和它抗衡的。

vs2 发表于 2013-10-13 22:09

红米跑分15000 左右,屏幕虽然是ips 720p 的但是非全贴合ogs 玻璃,太阳底下看不清屏幕,还有夜景拍相片太渣,这两个缺点让人放弃了。

春天@来了 发表于 2013-10-13 22:09

kqwkn 发表于 2013-10-13 21:44 static/image/common/back.gif
红米抢了2台了(有图有真相),一台给朋友用了,另一台(估计明天到货)准备给丈母娘用,性价比可以,但是感 ...

兄弟抢米技术高啊!可否传授一下技术啊?
我抢了N遍了,就是抢不了!

kqwkn 发表于 2013-10-13 22:22

春天@来了 发表于 2013-10-13 22:09 static/image/common/back.gif
兄弟抢米技术高啊!可否传授一下技术啊?
我抢了N遍了,就是抢不了!

提前登录慢慢等呗,看运气的!刚好碰上运气好就抢到了,呵呵

kqwkn 发表于 2013-10-13 22:23

1999cn 发表于 2013-10-13 21:56 static/image/common/back.gif
给个价让一台给我用啦

身边朋友们好多都想要,得排队呀,呵呵,要是没人要不加价就给你了,没办法呀!

春天@来了 发表于 2013-10-13 22:42

kqwkn 发表于 2013-10-13 22:22 static/image/common/back.gif
提前登录慢慢等呗,看运气的!刚好碰上运气好就抢到了,呵呵

不是吧?运气那么好啊!

嘻哈 发表于 2013-10-13 23:08

我发现这类东西我还是挺舍得花钱的~直接三星苹果HTC呗~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有什么手机和红米差不多价和性能的