peng3994563 发表于 2013-10-13 10:05

2008,关于ld12不防水问题已经私信你

我真是让这个筒子逼疯了,加上这次出现的问题已经是第三次了,手机的几个你们的筒子都没问题,唯独这个总是让我揪心!!客服曾经给我电话问售后怎么样,我还说不错,这次又是不防水,这也太搞了吧。真是怀疑当时商家给我的就是问题桶,返厂两次了,经不起这么折腾。

peng3994563 发表于 2013-10-13 10:07

真想把这筒子给摔了!!太他妈折腾人了!!

Fenix2008 发表于 2013-10-13 10:22

您好,实在抱歉产品再次出现问题,解决方式已私信回复您了。

peng3994563 发表于 2013-10-13 10:29

Fenix2008 发表于 2013-10-13 10:22

谢谢2008了,筒子接二连三出问题我的情绪也没控制好,说话重了些。

peng3994563 发表于 2013-10-13 17:25

2008此桶到手后一直出现这样那样的问题,虽然返厂过,但还是出现了问题。关键是返厂次数也不少,问题还是一直不断,由此断定此桶本身就是有瑕疵有问题的。我希望此次返厂检测后能给我换个新桶。作为一个消费者我也深知做生意的不容易,我本身也真不希望给你们带来任何麻烦,可是这个筒子让我真是太失望了,返厂了一次寄回来后我本以为问题解决了,最后发现电路还是有问题,于是再返厂。现在又出现漏水的问题,说实话筒子到手后从来没有把筒子扔进水里做实验。今天心血来潮,居然还出了问题。这都足足可以说明这个筒子从出厂之时就已经有问题存在了。我现在希望换个新桶,也不想在为这个筒子费神了。

飘过 发表于 2013-10-13 19:31

应该说这个筒有非常严重质量问题!!菲尼克斯最近怎么了,难道开始山寨了,品控下降这么多!!!!

simon_liu 发表于 2013-10-13 20:06

LD12不防水?这个不科学啊 楼主测试的时候发现是那里冒泡?

peng3994563 发表于 2013-10-13 20:52

simon_liu 发表于 2013-10-13 20:06
LD12不防水?这个不科学啊 楼主测试的时候发现是那里冒泡?

我这个筒子从商家拿来就问题不断,我怀疑本身就是给问题桶,手里其他fenix筒子都ok啦。不是冒泡就是上半段不防水,拧开筒子后发现里面有水珠,电路与电池正极接触的地方也有水珠。产品都有个次品率,碰到这样产品也算我不走运。作为厂家售后的态度也是不错的,2008告诉我让我到付回去检测,我这次希望给我换个新桶。这次电路板里铁定有水了,明个上班就让快递寄回去检测

simon_liu 发表于 2013-10-13 22:58

peng3994563 发表于 2013-10-13 20:52 static/image/common/back.gif
我这个筒子从商家拿来就问题不断,我怀疑本身就是给问题桶,手里其他fenix筒子都ok啦。不是冒泡就是上半 ...

多次返厂都没有解决?看来FENIX对返修的产品部这么重视啊。

dzyj001 发表于 2013-10-14 17:34

是不是F记的侧按防水不过关?
是不是用户手电筒到手后舍不得做防水试验?
是不是品控出了问题?

peng3994563 发表于 2013-10-14 17:45

dzyj001 发表于 2013-10-14 17:34
是不是F记的侧按防水不过关?
是不是用户手电筒到手后舍不得做防水试验?
是不是品控出了问题? ...

不是测按不防水,就是上半部分,我现在怀疑是橡胶圈厚度不够没能起到阻水作用吧,到手的e25做了下实验没问题,就是在连接处有水珠。其实fenix可以提高橡胶圈的质量或者再加一个胶圈,胶圈防水还是不怎么靠谱呀。

dzyj001 发表于 2013-10-14 21:12

peng3994563 发表于 2013-10-14 17:45 static/image/common/back.gif
不是测按不防水,就是上半部分,我现在怀疑是橡胶圈厚度不够没能起到阻水作用吧,到手的e25做了下实验没 ...

看来手电筒到手还是趁在三包期内试试防水性能才放心,不要盲目信任品牌!!
同时建议FENIX加强品控!

peng3994563 发表于 2013-10-15 10:25

dzyj001 发表于 2013-10-14 21:12
看来手电筒到手还是趁在三包期内试试防水性能才放心,不要盲目信任品牌!!
...

确实,出了这事后我把05 01sse25都扔水里了,结果还好。其实做好生活防水和雨淋就好

飘过 发表于 2013-10-15 21:47

dzyj001 发表于 2013-10-14 21:12 static/image/common/back.gif
...

老格说的很公正!{:1_292:}

zhaoyx 发表于 2013-10-17 22:13

回头也放水里试试

蓝蓝 发表于 2013-10-18 00:23

还真没试过防水
我也得找时间把我常用的几个筒子测一下防水。包括LD12和LD20

电士 发表于 2013-10-18 10:29

嗯,我的pd32ue摔过几次没问题,回去也试试防水,指望着它户外的,防水掉链子就麻烦了。

a419100 发表于 2013-10-19 11:46

我滴个神 我LD12我还舍不得用了~ 居然有这问题

飘逝的夜 发表于 2013-10-20 16:01

一线牌子,这问题,不应该吧?

peng3994563 发表于 2013-10-20 16:44

经检测是胶圈老化,问题已解决
页: [1] 2
查看完整版本: 2008,关于ld12不防水问题已经私信你