momocha16271 发表于 2013-10-13 17:15

怎么就没哪个DIY商家制作点类似淘宝365nm的验钞手电?

怎么就没哪个DIY商家制作点类似淘宝365nm的验钞手电?淘宝卖的那些壳子都不怎么样,电路板也不放心,真心求18650不锈钢紫光小直,QQ61225108

momocha16271 发表于 2013-10-13 17:36

需求应该也不小啊,淘宝那个小兵张嘎月销量100多个,壳子都不怎么样还卖100多,18650为了自放电小点耐用时间长点,现在外面假100还是不少,我们出租行业的收到假100屡见不鲜,我们年轻的都会看,但那些年长的老花眼的就不行了,真心需要良心商家做点质量好的类365nm手电

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:10

不需要真365nm的,375nm的都行,只要钱币不怎么变色就行,淘宝几十块的视频里的效果的那种灯头就行,来这里找DIY就是图壳子和电路板质量的,现在热销的几种不锈钢小直的壳子都不错,自己不会DIY,不然买个回来自己改了

随H心 发表于 2013-10-13 17:59

365nm紫外led的不便宜

zfyfeixiang 发表于 2013-10-13 17:30

这东西,用处有限,需求量太少了,而且也注定只是需要时点亮一下,一般不会常亮,用锂电也没必要

TEMS 发表于 2013-10-13 18:07

紫光验钞的,超市几块钱就可以卖一个了

使用时间久的电筒式的,也就10多元

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:13

小卖部5块钱的那种用纽扣的顶多一个月就没电了,已经买了好几个了,实在不经用

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:24

TEMS 发表于 2013-10-13 18:07 static/image/common/back.gif
紫光验钞的,超市几块钱就可以卖一个了

使用时间久的电筒式的,也就10多元 ...

看到你的帖子那个月亮湖不锈钢配狼族的AA电路也不错啊,狼族AA续航有名的,不知道自己去淘宝买灯头和月亮湖不锈钢外壳让老狼装配行不行

TEMS 发表于 2013-10-13 18:28

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:24 static/image/common/back.gif
看到你的帖子那个月亮湖不锈钢配狼族的AA电路也不错啊,狼族AA续航有名的,不知道自己去淘宝买灯头和月亮 ...

狼族去年6月的时候,这种都有成品了,狼去月亮湖那里进了一批壳

论坛很多人都知道的啊,你还不知道??{:5_596:}

TEMS 发表于 2013-10-13 18:29

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:24 static/image/common/back.gif
看到你的帖子那个月亮湖不锈钢配狼族的AA电路也不错啊,狼族AA续航有名的,不知道自己去淘宝买灯头和月亮 ...

老狼就是看了我那个贴,口水都流了,所以就那样效仿我了。。。。。。。。 {:5_596:}

momocha16271 发表于 2013-10-13 18:32

恩,我去问问老狼能DIY一个先不

panwx 发表于 2013-10-13 19:38

AA的还行,不过我觉得还是AAA或者16340电池的比较便携

北佬 发表于 2013-10-13 19:43

作用有限,

momocha16271 发表于 2013-10-13 19:49

木有商家DIY,看来只有自己买个成品小直回来自己改灯头了,研究下需要什么工具

TEMS 发表于 2013-10-13 21:31

以前我自己D了一个,是塑料壳的山寨手电改的,装了一节浅蓝头,半年都不用充电…哈哈哈!

momocha16271 发表于 2013-10-13 21:35

灯珠等待明天发往老狼那加工,后续等待收货报道,期待啊

630323152 发表于 2013-10-13 21:51

看看学习

樱花落满地 发表于 2013-10-14 11:01

手摸靠谱

TEMS 发表于 2013-10-14 18:07

我自己用山寨小手电D的验钞筒,内换为三洋浅蓝头,紫光LED很省电的,半年都没有充过电 {:5_596:}

momocha16271 发表于 2013-10-14 19:10

我这什么工具都没,也没焊接手艺,下次闲着可以整套工具自己学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么就没哪个DIY商家制作点类似淘宝365nm的验钞手电?