ghostpeg 发表于 2013-10-13 22:14

求推荐不锈钢AA外壳比较靠谱的卖家

混迹论坛也有几个月了,一直想手个AA的不锈钢小直EDC,苦于看上的无米下锅,便宜的又看不上,于是有了自己DIY一个不锈钢小直的想法。在中州看到一个45的样子不错还包全套电路啥的结果说木有货了~~~~ 求推荐不锈钢AA外壳比较靠谱的卖家

TEMS 发表于 2013-10-13 22:54

直接去狼族那里买: 月亮湖不锈钢AA外壳+狼族电路

LED可选,光杯可选,电流可以定制

主要是可以保一年,省心省事,价钱比自己D差不多

飘逝的夜 发表于 2013-10-13 23:04

月亮湖瑕疵版???

东北筒 发表于 2013-10-13 23:15

同意2楼

ghostpeg 发表于 2013-10-13 23:19

看了看 成品的AA是用狼族电路的有 狼族自己的 毛裤的都是100块左右·~~看看那个搞活动整一把吧

TEMS 发表于 2013-10-13 23:31

都看了那么久了,多加点钱买吧!!!!!

选择好筒好商家不后悔的

我用过不好的,不和论坛XD推荐的

另外对于垃圾产品明说的{:5_620:}

TEMS 发表于 2013-10-13 23:37

ghostpeg:我那个二手出售的帖子,你也看了的,我卖二手狼族AA都敢免费保十天的{:5_589:}

对于垃圾手电,只是到手包好

ghostpeg 发表于 2013-10-13 23:54

TEMS 发表于 2013-10-13 23:31 static/image/common/back.gif
都看了那么久了,多加点钱买吧!!!!!

选择好筒好商家不后悔的

买了一个毛裤的 L4 骑行用 很不错 ~~~~

现在想选择一个EDC的 ,其实也是蛋疼 ~~~ 很少有机会用手电,要用也是手机开闪光灯。

ghostpeg 发表于 2013-10-13 23:55

TEMS 发表于 2013-10-13 23:37 static/image/common/back.gif
ghostpeg:我那个二手出售的帖子,你也看了的,我卖二手狼族AA都敢免费保十天的

对于垃圾手电, ...

有一个L4了 ~~~现在其实是到了折腾的时候了,想自己DIY 一个 ~~~

紫云飞鹤 发表于 2013-10-14 00:29

同意2楼

cylaoshu 发表于 2013-10-14 10:07

除非商家直接散装套餐,否则花钱更多。

momocha16271 发表于 2013-10-14 16:19

TEMS 发表于 2013-10-13 22:54 static/image/common/back.gif
直接去狼族那里买: 月亮湖不锈钢AA外壳+狼族电路

LED可选,光杯可选,电流可以定制

嘿嘿 我的365nm紫光灯珠还在寄往老狼那快递中,等待月亮湖不锈钢壳 +狼族AA电路+365nm的紫光验钞手电,期待啊

TEMS 发表于 2013-10-14 17:51

momocha16271 发表于 2013-10-14 16:19 static/image/common/back.gif
嘿嘿 我的365nm紫光灯珠还在寄往老狼那快递中,等待月亮湖不锈钢壳 +狼族AA电路+365nm的紫光验钞手电,期 ...

你的紫光LED哪里买的?? 这么多钱来验??{:5_617:}

我用山寨手电换浅蓝头,半年都没有充过电{:5_620:}

momocha16271 发表于 2013-10-14 19:08

TEMS 发表于 2013-10-14 17:51 static/image/common/back.gif
你的紫光LED哪里买的?? 这么多钱来验??

我用山寨手电换浅蓝头,半年都没有充过电{:5_620: ...

淘宝找的卖365nm的,开出租的每天总要收到50 100的,找老狼做个质量好的用久点

TEMS 发表于 2013-10-14 19:32

momocha16271 发表于 2013-10-14 19:08 static/image/common/back.gif
淘宝找的卖365nm的,开出租的每天总要收到50 100的,找老狼做个质量好的用久点
...

哦,原来如此

要方便的,选AAA不锈钢改就可以了。狼族的AAA,我天天使用的,一节三洋电池就可以使用10天以上

狼的手电质量不错的 {:5_637:}他的AAA不锈钢手电,我用了近一年都没有任何问题

cldcc 发表于 2013-10-15 18:13

我最早玩铝合金筒子,接着喜欢不锈钢,然后全部换成钛筒,再之又全铝,现在基本是塑料筒子了。

ghostpeg 发表于 2013-10-15 22:01

cldcc 发表于 2013-10-15 18:13 static/image/common/back.gif
我最早玩铝合金筒子,接着喜欢不锈钢,然后全部换成钛筒,再之又全铝,现在基本是塑料筒子了。 ...

这是个啥循环? 难道是玩手电的倾家荡产?

cldcc 发表于 2013-10-15 22:20

ghostpeg 发表于 2013-10-15 22:01 static/image/common/back.gif
这是个啥循环? 难道是玩手电的倾家荡产?

口味变化而已啦
页: [1]
查看完整版本: 求推荐不锈钢AA外壳比较靠谱的卖家