i2820 发表于 2013-10-15 21:16

请推荐一款EDC小手电

之前有过一个小手电,带夹子的那种,但是一次上街回来,发现,手电丢了,钢卡还牢牢的卡在皮带上。在一个就是这个国庆,换了个T2s,结果出去转一圈,回来发现灯头丢了!这种旋转式的灯头,拧紧了担心不小心被压亮了还不知道,拧松了吧,就像我这样,灯头就丢了也不知道。所以,想请大家推荐一个合适的小EDC手电,要求如下:
1.亮度60~200流明左右,高一点也可以,太高就不现实也没有意义
2.不要旋转式的开关
3.能挂在绳上或钥匙环上
4.越小越好
5.具备一定防水
6.价格不超过400吧,当然,越便宜越好。
我要求是不是有点高??呵呵。

狙击兵岭 发表于 2013-10-15 21:37

一时还真说不出来能完全符合楼主要求的手电,楼主去能用16340或者CR123电池的手电里找找吧,会有收获的。

cldcc 发表于 2013-10-15 22:22

可以考虑斑马,或者jet的aa筒子

1958chang 发表于 2013-10-15 22:38

老李家的极限AA AAA筒,尾按不锈钢的

jackatshoudian 发表于 2013-10-15 22:40

PD20,S10都是用过的才敢推荐。

飘逝的夜 发表于 2013-10-15 22:58

AA,跟18650小直都差不多大小了,但是亮度续航差太多了,还是入个小直吧,S20,XENO的S3A V2,都很不错。再便宜点,就是DIY的小直了,几十块的有鹰朗X2,长城的,贵一点的,有开拓者C2,这个不错。

紫云飞鹤 发表于 2013-10-15 23:02

看推荐

i2820 发表于 2013-10-16 09:49

非常感谢各位的推荐,我最后拍了lx969的极限AAA,这个相比较最符合我的需求了,非旋转开关,高亮70流明,还带有三档调光,体积超小,能挂在钥匙环上,具备防水能力,价格超便宜,而且外观也很好看。这个我也就是平时随身带着修机器的时候照个亮,上百流明的也有点浪费。

谢谢各位的推荐!!

http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/12960024/T2nrkoXcXXXXXXXXXX_!!12960024.jpg_.webphttp://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/12960024/T2GTIkXd4aXXXXXXXX_!!12960024.jpg_.webphttp://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/12960024/T2ZGAJXf8XXXXXXXXX_!!12960024.jpg_.webp

siusiupin 发表于 2013-10-16 11:45

开拓者C2,这个不错。

天月来了 发表于 2013-10-16 11:50

老李家的极限AA AAA筒,就算是旋转开关的,也不会丢头了

因为是旋紧关灯的方式,所以头不会丢了{:1_292:}

i2820 发表于 2013-10-16 12:35

天月来了 发表于 2013-10-16 11:50 static/image/common/back.gif
老李家的极限AA AAA筒,就算是旋转开关的,也不会丢头了

因为是旋紧关灯的方式,所以头不会丢了 ...

还有旋紧关灯这么高级人性化的功能!那好啊!这个功能好!!!旋松关灯简直是反人类设计。。。

1营长 发表于 2013-10-16 17:22

i2820 发表于 2013-10-16 12:35 static/image/common/back.gif
还有旋紧关灯这么高级人性化的功能!那好啊!这个功能好!!!旋松关灯简直是反人类设计。。。 ...

镁光AAA

43316369 发表于 2013-10-17 01:20

好贵的价格!!有便宜的推荐嘛?
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款EDC小手电