sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 12:50

M6是个好灯泡筒。。可是。。。

收到pzpz改的玛索led座子到了,电路是定制的东城ld21,mos管改了可以大电流,6-10v工作,低于6断路,三档记忆,2a,1a,200ma,led是xml2-t4-5a3,类似4500k左右的感觉。

说说感觉。

M6吧,是个好灯泡筒。

但是上led,真心感觉就不是那么给力了。散热算一个问题,但不是大问题。2a led端电流,2*18650满电8.4v,电流950mA压降竟然有0.5-0.6。
今天上午各种测试了,如果不盖上尾盖,用俩万用表一串一并监测电压电流的话,其实一切都正常,可以一直点到电池到6v。不过一旦盖上尾盖,奇怪的事情就发生了,电池电压在7.8的时候,2a档位几分钟就灭了,因为尾盖盖上了,万用表连不上了,但不是过热,只能说是压降太大低于6了,这个尾盖,太奇怪了。。。1a档位一切正常,更别说200ma档位了。
我没有用它上7388或者其他插脚灯泡,一个是因为手里有个专门的灯泡筒妇科m3t,另一个是因为,用7388双锂的时候,电池发热挺大,m6的双锂电池架没法让电池和筒壁充分接触,热量散不出去。哎呀其实这个也不是问题,问题就是我有点强迫症。。。。

m6用一次性123a和mn20的确是个好筒子。。。。。

唉,感觉对m6退烧了。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 12:51

除了外形,外形还没有退烧。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 12:59

本地有一个筒友,也是m6,前几天也买了个这个座子。光斑呀做工呀,反正啥的都没问题。
他的是单档1.4a的。就很好~
那个2a,对m6过高了么。。。

gaojian002 发表于 2013-10-16 13:00

没有KT LED座羡慕的飘过。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:02

gaojian002 发表于 2013-10-16 13:00 static/image/common/back.gif
没有KT LED座羡慕的飘过。
去订一个呗,如果喜欢的话。。。做工很不错,光斑没的说~电流别太高就好。。。

gaojian002 发表于 2013-10-16 13:10

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:02 static/image/common/back.gif
去订一个呗,如果喜欢的话。。。做工很不错,光斑没的说~电流别太高就好。。。
...

你觉得小电流适合我吗

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:12

gaojian002 发表于 2013-10-16 13:10 static/image/common/back.gif
你觉得小电流适合我吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是泡子吧。。我也在用7388的。我也喜欢大电流。。。定做座子的时候2a我都很纠结,我都想要2.5a。。。。

嘻哈 发表于 2013-10-16 13:23

我也之前搞了个放KT1上用~5A3颜色真好~

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:25

嘻哈 发表于 2013-10-16 13:23 static/image/common/back.gif
我也之前搞了个放KT1上用~5A3颜色真好~

是呢是呢,5a3颜色看着很舒服。

嘻哈 发表于 2013-10-16 13:26

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:25 static/image/common/back.gif

我的M6之前也出掉了~当时收不到电池架收不到KT座~后来收到了电池架玩玩就出掉了~

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:25 static/image/common/back.gif

我的M6之前也出掉了~当时收不到电池架收不到KT座~后来收到了电池架玩玩就出掉了~

手电照过的国度 发表于 2013-10-16 13:33

也用5A3

但真心米不动M6

比较喜欢M4那样的

长时间用的话比较趁手

若有缘回头收个便宜的上KT座也好

俺对高亮压根儿木有追求,LD-21默认的1.4A电流够使,可能会定制15%-100%两档就差不多了

电源就16650搞定,不折腾

~诶~

午觉睡醒了

打工赚馍钱去鸟

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:37

手电照过的国度 发表于 2013-10-16 13:33 static/image/common/back.gif
也用5A3

但真心米不动M6

200ma在xml2上也很亮啦~我在想办法能不能盖上尾盖和灯头的同时检测里面的电压电流。。。

xslwhwxh 发表于 2013-10-16 13:38

电池架上CR123A四串,除了外形和M4就没区别了吧,我是这样玩的,但是用的11V的插脚泡

翰飞戾天 发表于 2013-10-16 14:01

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 13:12 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听兄台这么说电池架散热的问题,让我入手变形金刚上7388的想法动摇了(我也有复刻M3T)。

muscel 发表于 2013-10-16 14:02

尼玛,pzpz拿了我的灯座偷卖啊,回头骂他去

我手头一共就剩4、5个,对外都说没货了,这小子拆我台么~~~

muscel 发表于 2013-10-16 14:03

灯座要配合kt1用的

配合M6用,心里抖抖豁豁

muscel 发表于 2013-10-16 14:07

lz好像把尾盖那坨东西拔下来了,那就测下内阻呗,看看是开关问题还是别的问题,按理说不应该

也可能是闷烧过热保护,建议拧上尾盖,但是不接kt4直接灯座上去试试。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 14:18

muscel 发表于 2013-10-16 14:03 static/image/common/back.gif
灯座要配合kt1用的

配合M6用,心里抖抖豁豁

我试试看。。。。用在m6的确是有点担心散热,试了几次散热应该不是问题
页: [1] 2
查看完整版本: M6是个好灯泡筒。。可是。。。