muscel 发表于 2013-10-16 15:17

苏氏c2m

话说曾经在论坛有支非常辉煌的部队,名字叫“福建水湿”。
多年前,我曾经假借旅游之名,偷偷潜入厦门执行一项秘密任务——调查这个水师的核心人物。
初见8总,首先进入我的视野是一部颇具沧桑感的红色夏利,在8总肥硕的臀部的碾压之下,整部车发出令人震颤的轰鸣声,伴随着排气管猛烈的低吼声(排气管接口松的)、喷出阵阵蓝烟(烧机油),在一片烟雾之中缓缓驶出那一抹幽红,焕发出耀眼的光芒(车灯是改过的山寨,亮瞎我的狗眼),不明真相的群众还以为驶来的是一部法拉利。

在8总的引导之下,我带上黑色眼罩~~黑色头罩~~黑色胸罩~~~,穿梭过无数犄角旮旯的阡陌小道,终于见到了传说中的阿苏————在那张普通的椅子上,他只是静静地坐在那里,随意支起的小腿非常有节奏地晃荡着,伴随着城市那最后一抹夕阳,如此悠闲地用那青葱玉指轻轻揉搓着什么,然后随意的一弹,“piu”地一声,一颗鼻屎准确地落在3米开外。
这就是阿苏,这个我曾经午夜梦廻无数次想起的人物,此时却如此真实地站(坐)在我面前,千言万语终于汇成了三个字:
......
.....
....
...
..
.
“吃了么”
那天阿苏非常热情的邀请我品尝了他下面,让我终身难忘,作为报答,我决定下次他来上海的时候,请他品尝我的大姨妈————我是说品尝老干妈,这样的话以后每次他吃到老干妈的时候都会想起~~~大姨妈的味道~

koma1407 发表于 2013-10-16 15:21

YD的马嫂。。。基*情四射啊。{:5_605:}

muscel 发表于 2013-10-16 15:26

前作在这里
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=311269

之前做的,是拿铝管车的,因此有黑线。

之后阿苏这边拿铝棒重新找工厂车了一批,我在第二时间就下单了两只。

总体而言,颜色偏军灰,据说做氧化的时候拿的是偏军灰的那个去配的

但另一方面,也略微呈泥色,而且偏亮,不太好解释。因为神火原本的军灰就有点偏色,然后这个又是二次加工的,所以更偏一点。

想要墨绿的同学估计要失望了

另外,加工还是有文问题,有些地方锯齿(不是螺纹),存在个体差异,我手头两个一个好点一个差点,据说是因为工厂原本是做不锈钢的,不熟悉铝合金。

而且氧化有点厚了。

胡一筒 发表于 2013-10-16 15:27

终于无黑线,我已入手了,哈哈~

muscel 发表于 2013-10-16 15:30

搭配KL5的效果

因为拍摄时候已经傍晚,所以白平衡不准,大家凑合下吧

muscel 发表于 2013-10-16 15:32

最后请大家观看失败案例,提醒大家一句
KL5不好拆,拆头请谨慎。

实在不行就把环打掉吧,总比光杯废掉好

muscel 发表于 2013-10-16 15:34

另外整理KL5的时候还发现一个倒霉的事情

前两年找某人帮忙拧开的KL5,拧开后我没清理胶水,拧回去了一半,结果过了两年胶水重新结合在一起,拧不下来了。。。。

glock 发表于 2013-10-16 15:45

原来土豪是可以“整理”KL5的

嘻哈 发表于 2013-10-16 16:00

看起来还不错啊

xiewg 发表于 2013-10-16 16:04

muscel 发表于 2013-10-16 15:34 static/image/common/back.gif
另外整理KL5的时候还发现一个倒霉的事情

这个不会拧不开,来回动几次就松了

胡一筒 发表于 2013-10-16 16:09

没有合适的胶圈是个问题。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-16 16:30

看起来还是不错的。。。只是木有kl5。。。

文章里面怎么看怎么都觉得那个地方少了一个“的”。。。。

xslwhwxh 发表于 2013-10-16 16:30

原来我手里的是管做的

菠萝菜 发表于 2013-10-16 16:56

我也到手两只 颜色不是太喜欢 不过能用就不错了 边缘太锋利 竟然给我手掌割了条口子
原来玛索这么多5头啊 我买了工具准备自己动手拆了再改 不放心pz 老说肯定会漏白 我就试试到底会不会漏

muscel 发表于 2013-10-16 17:06

菠萝菜 发表于 2013-10-16 16:56 static/image/common/back.gif
我也到手两只 颜色不是太喜欢 不过能用就不错了 边缘太锋利 竟然给我手掌割了条口子
原来玛索这么多5头啊...

我拭目以待

一个全新的KL5是如何报废的。。。

菠萝菜 发表于 2013-10-16 17:23

尼玛 买的工具本来今天到的 结果快递不知道给送哪去了 签收人都不认识 等明天看结果吧

muscel 发表于 2013-10-16 17:25

菠萝菜 发表于 2013-10-16 17:23 static/image/common/back.gif
尼玛 买的工具本来今天到的 结果快递不知道给送哪去了 签收人都不认识 等明天看结果吧 ...

死缓~~~~

皮球 发表于 2013-10-16 17:35

“piu”地一声,一颗鼻屎准确地落在3米开外,糊住了一只倒霉的苍蝇。

aaalhj3108 发表于 2013-10-16 18:24

lz哪来的这么多KL5打劫打劫

M6协会 发表于 2013-10-16 18:38

页: [1] 2
查看完整版本: 苏氏c2m