Raptor 发表于 2013-10-16 21:08

L5换了C2M,可是……

早前从菜刀那入了一支L5,LED已经改过,后来又送到PZ那改了电路,但唯一不爽的就是C2M有个明显磕碰,总想着要换个完美的出来,于是一直在坛子里蹲守,前天终于让我收到了一个FiveMega的C2M,今天拿到快递,话说抠妈真是用心,左一层右一层包了好几遍,最后拿出来的时候,我就有点傻眼,怎么这么大呢,而且看架势装不上L5啊。
晚上回家,试了一下,还是可以装上的,如下图。虽然能点亮,但总体感觉不协调,而且因为尺寸问题,与KL5头壳之间有缝隙拧不上。
看来,有时候有图也未必有真相啊……

狙击兵岭 发表于 2013-10-16 21:10

还好,能用

Raptor 发表于 2013-10-16 21:23

楼上真是幽默啊,图片看上去还行,实物的感觉真是,不提也罢,已经在二手区挂上了。

Bourne 发表于 2013-10-16 21:46

没事折腾 健康长寿{:1_292:}

READER123 发表于 2013-10-16 22:52

连接KT4应该好看

扎西德勒 发表于 2013-10-16 23:02

可以再换个阿苏的 斜面的 C2M 啊

koma1407 发表于 2013-10-16 23:30

这个转接环的最佳使用方案是:
KT4+FIVEMEGA-C2M+LEEF-3*18650+SW02,用WA11185泡子,外形与效果绝对拉风。
我为什么出掉呢,因为FIVEMEGA的转接环尺寸比较大,出于精简需要而又要兼顾多个型号的LEGO,而流明工厂的C2M尺寸比较适中,故把FM的出掉,留下LM的。
上一张以前组合过的图片,图中C2M为流明工厂制作,如果换上FIVEMEGA的C2M,效果比这个更加好看,可惜当时组合的时候没拍下来。

muscel 发表于 2013-10-17 00:08

这个是不能用啊,lz竟然不知道?

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-17 00:54

看起来不是很搭配。。。

不了解,学习了。

spider9394 发表于 2013-10-17 09:19

元帅大......环也大......大大大......哈哈哈

sniperg 发表于 2013-10-17 10:44

就原厂用用吧,有个磕碰没啥,用用都会有的,岁月的痕迹。。。
操了才知道她的好。

民用菜刀 发表于 2013-10-17 10:58

sniperg 发表于 2013-10-17 10:44 static/image/common/back.gif
就原厂用用吧,有个磕碰没啥,用用都会有的,岁月的痕迹。。。
操了才知道她的好。 ...

+1024
页: [1]
查看完整版本: L5换了C2M,可是……