fobyellow 发表于 2013-10-17 11:21

Trustfire X100改制6*MK-R

之前发的帖子被转到咨询区了,重开一贴
买的X100已经到手,初步描了尺寸

fobyellow 发表于 2013-10-17 11:21

fobyellow 发表于 2013-10-17 11:27

由图可见这个一体式的灯头其实设计的还是不错,LED安装面的厚度有6mm左右,可以迅速导走热量,电路仓的圆角说明厂家还是动了心思的
昨晚成都比较凉快,只有15度左右,我用电源测试灯头21.2V@1.2A总共25W的功率,测试了2分钟左右,温度上升至32度(LED铝基板处的温度)

只是原装的电路效率偏低,只能做到86%@13V,不过X100的电路仓相当大,可以随便搞搞!

fobyellow 发表于 2013-10-17 11:32

整个电路仓深度48mm,最小直径37mm,最大直径42mm,完全可以安装一个3*3的风扇在内部,然后在外壳的散热片凹处钻许多小孔,增加对流,只是这样会牺牲防水性

sanfen 发表于 2013-10-17 11:38

期待成品

中大哥 发表于 2013-10-17 13:06

期待成品

aowu 发表于 2013-10-17 13:16

看着有点像X6,X100,应该很恐怖啊,上亮度图

Butterfly 发表于 2013-10-17 13:21

真的干上了。。。。。

peter_cheng001 发表于 2013-10-17 14:10

希望夠亮又耐用{:1_292:}

toud 发表于 2013-10-17 14:16

7头已经落伍了,现在x宝最多已经有了15头的。太佩服中国人了,把xml当草帽led玩了。不过我看上12头的trustfire ak90,光杯布局比较合理,并且头比15头的大,聚光较好。

fobyellow 发表于 2013-10-17 14:24

toud 发表于 2013-10-17 14:16 static/image/common/back.gif
7头已经落伍了,现在x宝最多已经有了15头的。太佩服中国人了,把xml当草帽led玩了。不过我看上12头的trustf ...

是个怪兽,有没有测试过电流?有多大的功耗?

随H心 发表于 2013-10-17 14:52

加风扇?

T9手电筒 发表于 2013-10-17 15:04

至于电筒散热与功率配比参考CPU散热就知道,被动散热能支持到多少W功率

toud 发表于 2013-10-17 15:09

fobyellow 发表于 2013-10-17 14:24 static/image/common/back.gif
是个怪兽,有没有测试过电流?有多大的功耗?

只是看上,还没入手。各种数据有待核实

dragon-light 发表于 2013-10-17 17:02

看到这种多眼怪就害怕啊,可靠性能行吗???{:1_296:}

中大哥 发表于 2013-10-17 17:18

可靠性能行吗?

fobyellow 发表于 2013-10-17 20:06

dragon-light 发表于 2013-10-17 17:02 static/image/common/back.gif
看到这种多眼怪就害怕啊,可靠性能行吗???

耗散功率是最大的问题,这个应该有软件可以做仿真。但是我测过X100的原配,在25W左右的LED功率下温升还可以

yls123 发表于 2013-10-17 20:07

非常关注一下。

sakurayy 发表于 2013-10-17 20:32

很强大的样子

手电照过的国度 发表于 2013-10-17 22:21

25W

想想好恐怖的

期待有幸目睹成品的暴力表现

丁页
页: [1] 2 3
查看完整版本: Trustfire X100改制6*MK-R