bird0633 发表于 2013-10-17 22:28

其实很多淘宝卖家是赚运费的,论坛商家也如此

最近因为工作关系接触了很多快递业务员,了解了一些快递方面的信息。我这里山东的小城市,城市小但房价全国有名的。我这里快递公司给淘宝卖家的运费政策基本情况如下:大些快递公司6元发全国非偏远,中通这样的5元发全国非偏远,全峰之类的4元省内和江浙沪5元全国非偏远。续重基本省内2元,省外3元。这些价格并不是给淘宝大卖家的价格,只是给淘宝普通卖家的价格只要保证每天基本能发件就行。给大卖家的价格更低,甚至有实行包月制的。淘宝大多数卖家收取的运费是10-12元,其中的差价不仅包装纸箱钱够了,肯定还有结余。

Butterfly 发表于 2013-10-17 22:31

是真的吗?

淡定云烟 发表于 2013-10-17 22:32

做完任务走人,淘宝商家多赚点会更多让利给咱的

zsy0403 发表于 2013-10-17 22:45

呵呵,这是肯定的

ztlaoda 发表于 2013-10-17 22:48

正常啊,总得让人赚钱吧……就怕明明看着是G罩杯的,结果脱了加厚胸垫,发现是A罩杯的,那就吃亏了……

kewei169 发表于 2013-10-17 22:54

yr7519 发表于 2013-10-17 23:13

自从前年在邮政局去发了几次快递,里面妹纸和我聊天后我就知道了,发邮政快递也很便宜的,我偶尔去发一次给我算的钱MS都比TB发EMS便宜点~~~~

东北筒 发表于 2013-10-17 23:19

我就是传说中的偏远,就是有人说的不发的那四大旅游胜地,运费淡痛

klarkzby 发表于 2013-10-17 23:21

只有量大才行,平时我寄个件各种贵

高昂 发表于 2013-10-17 23:23

开门要赚钱的,各有各的方法,主要不坑人那就行了。

木水车 发表于 2013-10-17 23:29

所以9.9包邮是不会赔钱的。

flash2009 发表于 2013-10-17 23:36

现在不如以前了

sakurayy 发表于 2013-10-17 23:47

我买那么多次东西,每次都是亏邮费的时候,当然我不是职业卖家

覃陆明 发表于 2013-10-17 23:49

楼主说的是真的,我在邮政工作也知道点内幕,一般发货量大的卖家和快递物流都签协议的,签了协议就能拿到很低的快递费用。我自己寄EMS都打7折。

紫云飞鹤 发表于 2013-10-17 23:58

学习

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-17 23:59

恩这个是真的。不过也是好事。嘿嘿嘿

a5542879 发表于 2013-10-18 00:01

早知道了啊,问下快递的就知道了嘛

TEMS 发表于 2013-10-18 00:03

个人发就普通价格了

dzyj001 发表于 2013-10-18 00:10

只要不超过普通人发一般快递的价格还是可以承受的!

月下孤冢 发表于 2013-10-18 00:13

这样的商家现在越来越多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 其实很多淘宝卖家是赚运费的,论坛商家也如此