whseen 发表于 2013-10-18 00:43

凌晨和早上的时候北京pm2.5污染会不会少一些

凌晨和早上的时候北京pm2.5污染会不会少一些

北京偶尔下午刮风的时候,我可以焊接一些玩意,开窗装DIY的大个风扇进风通风而且能让房间温暖点而且能更换点新鲜的空气,这种折衷方法很不错的而且便宜用不着花超贵的学费买好几千块钱坑人的空气净化器,但是现在北京刮风的少了空气污染经常严重,一通风焊锡烟是烧了但是从外面带来新的汽车尾气等污染,只有凌晨和早上虽然通风冷点但是空气质量会不会好些?

反正我淡定了这点学费不贵,那个负离子发生器有两个坏了指示灯能亮但是没有高压产生的感觉,还有两个好的凑合用能净化点是点。

ztlaoda 发表于 2013-10-18 00:48

我竟然也有,一黑一白,挂楼下车棚里用,感觉作用有限……

镉优 发表于 2013-10-18 00:51

痛苦

whseen 发表于 2013-10-18 02:36

ztlaoda 发表于 2013-10-18 00:48 static/image/common/back.gif
我竟然也有,一黑一白,挂楼下车棚里用,感觉作用有限……

所以这玩意要风扇尽量能把负离子吹到电烙铁操控台让焊锡烟沉积的快点,大不了也就是心理作用了。

a1018sc 发表于 2013-10-18 07:19

有用吗

一角钱 发表于 2013-10-18 07:24

作用有限吧

普渡众生 发表于 2013-10-18 08:45

想空气好,移民吧

dragon-light 发表于 2013-10-18 08:54

若无风,凌晨和早上的低空空气对流会减弱的,这样应该是对减少污物沉积没有帮助的。

还是等高人来解惑吧。

skeung 发表于 2013-10-18 09:20

早晚也少不了多少,只能等着风和冷空气吹了。

xyk123 发表于 2013-10-18 09:41

上防毒面具吧

想多 发表于 2013-10-18 09:50

估计过几年北京环境会好不少,现在的太离谱了

n3650d 发表于 2013-10-18 12:14

哈哈,想起北京房价,和北京的空气,我就乐了。我让你们有钱都去北京,慢慢吸毒吧{:1_303:}
住着全国最贵的房子,呼吸着最差的空气,屁民还要傻不拉几的挤破头的去弄个北京户口,天朝果然人傻钱多{:1_292:}
哥很淡定,最好把全国的金鹰和大佬都集中区那里,那我们这的日子就舒坦了

RP周 发表于 2013-10-18 12:19

做任务咯。。。。

mpmpm 发表于 2013-10-18 18:00

不刮风雾霾散不去。

狙击兵岭 发表于 2013-10-18 18:26

整天灰蒙蒙的

whseen 发表于 2013-10-18 18:33

mpmpm 发表于 2013-10-18 18:00 static/image/common/back.gif
不刮风雾霾散不去。

明后天就要刮风了,刮风后空气质量一下子能好起来。

assa2000 发表于 2013-10-18 19:42

你那是风尘,不是pm2.5

assa2000 发表于 2013-10-18 19:44

pm2.5是微蓝色,非常小的,像水蒸气那么小。黄色的是风沙灰尘

头发疼 发表于 2013-10-18 19:45

今天在人大西门看到一孕妇,身穿绿背带孕妇装,面带双活性炭大号过滤管的防护口罩,诈一看像是绿豆蝇成了精!

站在天空之城 发表于 2013-10-18 20:58

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨和早上的时候北京pm2.5污染会不会少一些