QDHAM 发表于 2013-10-19 23:34

呵呵,有点意思!

ztlaoda 发表于 2013-10-20 01:30

古蒂 发表于 2013-10-19 22:01 static/image/common/back.gif
都是长老了,修改的不是会有修改时间,而且是在你发帖之前,不是之后,你是有何贵干啊? ...

拜托看懂我的话再说吧,理解能力是硬伤……我说你发了几张图却不表达清楚你的真实意图,然后你辩解称自己在四楼有表达了真实意图,但那是因为有三楼在先你才做出的相应补救!从开始你就先抛出一个语焉不详的伪命题,然后在外力的不断作用下如同挤牙膏般自圆其说……你要是从一开始就直接说不要过份追求所谓的好车,而要更注重开车的心态,那我就不拍你了……何况这里你又有许多硬伤有待你来圆场:
1、“建议大家,多支持国产,要不也不要一味就支持德国,博大家之长为好”(这是你的原话),谁不知道这个道理?谁不想买博大家之长的车子?你倒说说看哪辆车能符合你这条件?其实不管哪种车,都会有某些人喜欢也会被某些人喷,哪有一个既定的标准可寻?质量好的车被人喷价格太贵,价格便宜的车被人喷质量太差……(对了,我的车还好不是德国车,我的就是一国产车)
2、“开车最重要是心态,心态好,自然平安无事,车子再好,心态不好,也会出事”,天哪,难道心态好就自然平安无事?难道每一起事故都是心态不好导致撞了对方?心态再好,就不会被人撞么?
3、“主要是提醒买了好车的兄弟朋友,并不是说钢板厚那么一点就有那么大的效果”,钢板厚得看跟什么比,你要拿半挂车出来,神马钢板都是浮云,所以我说你这根本没有可比性。但钢板厚哪怕那么一丁点确实能救人一命,杭州有辆车车门被爆竹直接击穿,驾驶员伤重不治身亡;前几天我朋友倒车时撞了一辆停着的沃尔沃,结果沃尔沃屁事没有,别说钢板没变形,连漆都没掉……

既然发帖,就要做好被拍的准备,一般我很少拍人,也很少会在同一个帖子里回这么多次,今天是个例外,嘿嘿……

好男人 发表于 2013-10-20 07:27

ztlaoda 发表于 2013-10-20 01:30 static/image/common/back.gif
拜托看懂我的话再说吧,理解能力是硬伤……我说你发了几张图却不表达清楚你的真实意图,然后你辩解称自己 ...

你这是杠上了,关注中。

a1018sc 发表于 2013-10-20 07:37

早上好

assa2000 发表于 2013-10-20 08:08

我看楼主心态就不稳,被狗哥一喷就把帖子都给删了。喷就喷嘛,有什么的,任何事情都会有各种说法。我会告诉你狗哥只是前天晚上伟哥吃太多了,难得这么坚挺一次,平时可都是歪的{:1_292:}

RP周 发表于 2013-10-20 08:10

任务一个。。。。。。。

liuwulanling 发表于 2013-10-20 08:24

ztlaoda 发表于 2013-10-20 01:30 static/image/common/back.gif
拜托看懂我的话再说吧,理解能力是硬伤……我说你发了几张图却不表达清楚你的真实意图,然后你辩解称自己 ...

你不是狗哥,说,谁叫你盗他号滴?!这是在次罗罗滴侮辱狗哥的人品啊!{:1_303:}

普渡众生 发表于 2013-10-20 09:09

看看

ztlaoda 发表于 2013-10-20 09:36

好男人 发表于 2013-10-20 07:27 static/image/common/back.gif
你这是杠上了,关注中。

呃,没想到对方撤了。。。。。。那就当我没说过吧。。。。。。{:3_120:}

ztlaoda 发表于 2013-10-20 09:37

assa2000 发表于 2013-10-20 08:08 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我看楼主心态就不稳,被狗哥一喷就把帖子都给删了。喷就喷嘛,有什么的,任何事情都会有各种说法。我会告诉 ...

最后那句。。。。。。

ztlaoda 发表于 2013-10-20 09:38

liuwulanling 发表于 2013-10-20 08:24 static/image/common/back.gif
你不是狗哥,说,谁叫你盗他号滴?!这是在次罗罗滴侮辱狗哥的人品啊!...

{:3_118:}

古蒂 发表于 2013-10-20 13:08

你开什么车?

古蒂 发表于 2013-10-20 13:10

就数你高手和厉害。只要发德国车车祸,我就知道车喷一定会多

古蒂 发表于 2013-10-20 14:14

1、“建议大家,多支持国产,要不也不要一味就支持德国,博大家之长为好”(这是你的原话),谁不知道这个道理?谁不想买博大家之长的车子?你倒说说看哪辆车能符合你这条件?其实不管哪种车,都会有某些人喜欢也会被某些人喷,哪有一个既定的标准可寻?质量好的车被人喷价格太贵,价格便宜的车被人喷质量太差……(对了,我的车还好不是德国车,我的就是一国产车)

答:我已经说了,多支持国产,不要一味支持德系,博大家之长为好,也就是不光只买德系,什么车子都可以买,什么车都会有各自的优点,以自己合适,各取所好所需。

2、“开车最重要是心态,心态好,自然平安无事,车子再好,心态不好,也会出事”,天哪,难道心态好就自然平安无事?难道每一起事故都是心态不好导致撞了对方?心态再好,就不会被人撞么?

答:心态好的人,自然大事化小,小事化了、多点礼让,多点等待,规规矩矩,自然无事。心态不好,一上车就患上路怒症,不出事也难,要是全中国的人都按规矩开车,不超速,不存侥幸心理,保持合适距离,不争分夺秒。恪守交通规则。你说事故得少多少,这和人的心态无关吗?当然,我也不包你天灾人祸。旦夕祸福。

3、“主要是提醒买了好车的兄弟朋友,并不是说钢板厚那么一点就有那么大的效果”,钢板厚得看跟什么比,你要拿半挂车出来,神马钢板都是浮云,所以我说你这根本没有可比性。但钢板厚哪怕那么一丁点确实能救人一命,杭州有辆车车门被爆竹直接击穿,驾驶员伤重不治身亡;前几天我朋友倒车时撞了一辆停着的沃尔沃,结果沃尔沃屁事没有,别说钢板没变形,连漆都没掉……

答:第一我的图片是转载我也有说,所以事故情况我不了解,但是我的观点是认为钢板厚了那么一点,是影响不了事故大小。同一个撞击力下,我觉得厚那么几毫米是没有效果的。
至于你觉得有效果,那么我保持缄默。

既然发帖,就要做好被拍的准备,一般我很少拍人,也很少会在同一个帖子里回这么多次,今天是个例外,嘿嘿……

答:拍了无瑕,只是苦于我还得回复。我非无事之人,所以懒得嚼笔头。所以还是删了,争取事不关己,高高挂起。

mpmpm 发表于 2013-10-20 14:17

开车懂得忍让才最好。

古蒂 发表于 2013-10-20 14:19

古蒂 发表于 2013-10-20 13:08 static/image/common/back.gif
你开什么车?

是比亚迪吗?

ztlaoda 发表于 2013-10-20 14:23

古蒂 发表于 2013-10-20 13:10 static/image/common/back.gif
就数你高手和厉害。只要发德国车车祸,我就知道车喷一定会多

我喷的不是你发什么车的车祸,而是喷你混乱的逻辑。。。。。。德国车我也不喜欢,更不喜欢它的价格(很多车的价格其实都是炒上去的),但你仅用几张车祸图片就想得出个惊天的结论么?再说了,你都说了你不是在说车,你是说开车的心态,那心态好就不能开德国车么?再说回来,人家车卖什么价,不是你一个吐槽帖子就能改变的(而且还没吐干净)。。。。。。房价和油价比车价不知提了多少倍,在天朝什么事都看开点,我还希望油价跌到每升一块三毛五呢。。。。。。

{:3_114:}

ztlaoda 发表于 2013-10-20 14:24

古蒂 发表于 2013-10-20 14:19 static/image/common/back.gif
是比亚迪吗?

上汽的,名爵

yr7519 发表于 2013-10-20 14:27

路过·~

ztlaoda 发表于 2013-10-20 14:28

古蒂 发表于 2013-10-20 14:14 static/image/common/back.gif
1、“建议大家,多支持国产,要不也不要一味就支持德国,博大家之长为好”(这是你的原话),谁不知道这个 ...

还是啊,你早把你的理论抛出来,论点与论据并存,大家就不会产生误区,有观点只管开门见山地说出来,而不是发几张图片,写一句结论就了事了。我喷的就是你有头没尾的混乱逻辑,让人看不明白你到底想说什么,你要直接把刚才这些话都倒干净,我才懒得喷你呢,嘿嘿

到此为止吧,省得我被很多兄弟认为我被“盗号”了。。。。。。{:3_123:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不说了,