ff72635z 发表于 2013-10-20 10:01

请问有什么办法可以最快升到下士?

千辛万苦终于找到了一个专业性比较好的手电BBS~经过了漫长的一天终于等来了通过验证~就是为了得到专业人士们的建议~但竟然还要等79个积分才可以在专业的手电论坛上的手电版块发言...............我的天啊.........................请告诉在一个专业的手电BBS不说手电说什么好呢???????

电筒爱好者 发表于 2013-10-20 10:45

水区人多,回几贴就升级了{:1_303:}

TEMS 发表于 2013-10-20 10:48

支付宝冲值,元帅明天都不是梦{:5_596:}

ff72635z 发表于 2013-10-20 11:13

TEMS 发表于 2013-10-20 10:48 static/image/common/back.gif
支付宝冲值,元帅明天都不是梦

那為什麼不直接把錢拿去買個surefire呢?

ff72635z 发表于 2013-10-20 11:43

电筒爱好者 发表于 2013-10-20 10:45 static/image/common/back.gif
水区人多,回几贴就升级了
已經在努力灌水了.........極不喜歡沒意義的灌水........

拓特乐 发表于 2013-10-20 11:54

ff72635z 发表于 2013-10-20 11:13 static/image/common/back.gif
那為什麼不直接把錢拿去買個surefire呢?

买了sf 就能发言了吗?两码事。

ff72635z 发表于 2013-10-20 12:10

拓特乐 发表于 2013-10-20 11:54 static/image/common/back.gif
买了sf 就能发言了吗?两码事。
三件事:1.我来这里的目的就是收集资料和意见后去买个适合的电筒;2.只买适合的不买最贵的是我的原则;3.极之讨厌没意义的灌水

买了sf电筒我还需去收集资料和意见吗?没必要~现在的我有没有必要去买个四位数的电筒吗?也没必要~

嘻哈 发表于 2013-10-20 12:23

其实多潜水看帖也行~左上角有任务,每天一次能给100金币也就是10积分~在线时间也会加积分~

拓特乐 发表于 2013-10-20 13:01

ff72635z 发表于 2013-10-20 12:10 static/image/common/back.gif
三件事:1.我来这里的目的就是收集资料和意见后去买个适合的电筒;2.只买适合的不买最贵的是我的原则;3. ...

1,收集资料多潜水看帖就行,不一定要发言;2,不建议无意义的灌水;3,买了sf 手电还是需要做些功课的,否则不明不白的买上千元的手电有点枉然吧。

总结就是,楼主目的性极强,甚至看帖发言都觉得啰嗦多余,最好就是不用潜水不用发言就能找到最合适的手电,然后离开论坛。

ff72635z 发表于 2013-10-20 13:24

拓特乐 发表于 2013-10-20 13:01 static/image/common/back.gif
1,收集资料多潜水看帖就行,不一定要发言;2,不建议无意义的灌水;3,买了sf 手电还是需要做些功课的, ...
的确,我的目的性很强——就是找买个适合我的手电。如果可以在互联网上找到得到答案的问题我真的不会去发言,付出了多少努力也不要必对你说,更加没有强求那位高人务必要回答我的提问。至是不是找到资料就离开论坛谁也说不准,也轮不到你担心。你也不敢说自己永远不会离开这个论坛,也说不定我会喜欢上这个论坛。但最起码的现在的需求暂时还没达到。

我的手电筒需求很简单,起码暂时也不会去改造。也相信说明书和互联网上找到的资料就能满足。

拓特乐 发表于 2013-10-20 13:27

ff72635z 发表于 2013-10-20 13:24 static/image/common/back.gif
的确,我的目的性很强——就是找买个适合我的手电。如果可以在互联网上找到得到答案的问题我真的不会去发 ...

除非把所有能够了解手电的手电了解清楚,否则没有任何捷径。

另外,不奉陪了,分明是在版务区灌水的。有空不如去多翻帖子。

LESLIE123 发表于 2013-10-20 21:24

买官吧
不过lz已经下士了

mingren345 发表于 2013-10-21 00:07

进来学习

随H心 发表于 2013-10-21 22:10

水帖或者冲金币
页: [1]
查看完整版本: 请问有什么办法可以最快升到下士?