bypbyh 发表于 2013-10-21 11:50

一指禅还是二指禅?

站在天空之城 发表于 2013-10-21 12:02

青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……   禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。  禅师又拿出一百根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了。  禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

青之六 发表于 2013-10-21 12:10

段子手很忙。

站在天空之城 发表于 2013-10-23 11:41

女青年失恋了,低头悲伤地哭泣。 禅师安慰道:「你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人。」 女青年抬头擦干泪:「所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?」禅师一脸愁容:「其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长那一晚,我看到了这句话,觉得说得挺好的。」

guilinboy 发表于 2013-10-24 21:04

牛人一个!

站在天空之城 发表于 2013-10-27 17:16

青年找到禅师,想问问自己为什么一直找不到女朋友。
禅师听完没说话,只是先摸了一下头,然后摸了一下腰。
青年说:我明白了,要想找到女朋友,头脑必须聪明,身材不能太胖,对吧?
禅师说:明白你麻痹,我是说,你要想找到女朋友,除非我长发及腰!

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:31

苦者对禅师说:“禅师,有些东西我放不下。 ” 禅师说:“没有什么东西是放不下的。” 苦者摇了摇头,合上了后备箱说:“真放不下,你还是坐公交车吧。

袜子哥 发表于 2013-10-31 13:55

蚕丝系列已经彻底湿了

站在天空之城 发表于 2013-11-12 16:51

一女吊丝请教禅师:听说养老金延迟?不知大师怎么看?禅师让她把手伸过来,拿茶杯倒了一些水在她手心。 她被烫的 惨叫:此为何解?禅师:没有其他意思,只是试一下水还热不热。刚才说到那儿了?继续!吊丝大怒:你**太坏了!禅师微笑:恭喜你已经说出了自己想要的答案。

站在天空之城 发表于 2013-11-12 16:56

青年问禅师:“因为我很娘炮大家都很讨厌我怎么办?”
禅师闻言一把扯开上衣露出结实的胸肌,
青年恍然大悟:“您是说我需要像个纯爷们一样?”
禅师眯眼一笑,轻轻摇着头说:
“不,看到你这样我根本把持不住!”

站在天空之城 发表于 2013-11-15 12:50

汪峰:大师,您能理解我的痛苦么?
禅师:我要是你早就不能忍了!!!
汪峰:求大师指点迷津,如何才能上头条?
禅师:让你家子怡扣扣昵称换成头条。
汪峰:……

站在天空之城 发表于 2013-11-26 11:18

一青年问禅师:“我最近性格暴躁,总喜欢殴打男人后爆菊,你看我是怎么了?”禅师拿起一个杯子放到怀里,青年又问“你是叫我慈悲为怀么”禅师说:“慈悲你妈b,你在靠近老子砸死你!”

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:28

青年忧心忡忡问禅师:“大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?”禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。 问青年:“哪个比较疼?”青年答:“咸的蛋疼!”禅师道:“闲的蛋疼就找正事做去!”

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:26

年轻人:“大师,我很痛苦,上课我都听不懂” 大师不说话,担水,劈柴,然后慢慢把水烧开,“大师,我懂了”年轻人若有所思,“您的意思是我还不够努力,只要专业做一件事,总会成功的,对吗”大师:“我的意思是,如果当年我也能听懂,就不用跑这里每天烧开水烫你们这些傻逼了,呜呜呜”

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:36

禅师对三D丝说:如果每睡女人按一次50分算。 25岁以前没有1000分,做为男人是很失败的。甲:2200分我超过了,乙:1050分我刚好超过耶,丙:0分无语。甲乙大笑,那家伙居然0分。禅师接着又说:如果是自己解决的,按一次1分算。丙:哈哈,哥有5600分耶!!

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:40

青年问禅师:“很多人从你这里得到启迪,那么您的人生又是遵循着怎样的哲理呢?”禅师端坐良久,不说话,不行动,仿佛青年不存在一般。 青年顿悟:“您的意思是:无声胜有声,无为胜有为,是吗?”禅师叹了一口气:“我次奥,我什么都不做也会被你们写成段子。

普渡众生 发表于 2013-12-12 18:10

难怪看着眼熟,原来是旧贴

mpmpm 发表于 2013-12-12 20:13

青年与禅师的故事。

outdoorman 发表于 2013-12-13 08:56

禅师真忙,估计本坛也有人很忙
页: 1 [2]
查看完整版本: 禅师很忙