a807581323 发表于 2013-10-21 13:50

好吧~我是伸手党~大家推荐下3500的台式电脑吧~

包括所有东西~
初中生用了~大家来介绍介绍?{:3_103:}

xianglang 发表于 2013-10-21 14:31

可以上I5+H77+24吋+8GB了。如果想孩子玩游戏,就上独显,否则就集显就行了。

kim2012 发表于 2013-10-21 14:45

这个档次的电脑.是最扯蛋的,钱也花了不少,配置也只能一般般
不如多加一点,上I7(3770现在可能1500左右,预算再多点就4770了具体价格不太清楚,应该在2000左右)
2G独显,256的显存位宽,这样的显卡,即使今后机器其它的淘汰,此显卡仍然会有用(1200-1500左右)
显示器,我个人觉得有19的就足够,24真的没必要
再好点的板子800-1000,内存,硬盘,电源,显示器加起来1500--2000左右,全部预算在5500--650左右

mpmpm 发表于 2013-10-21 14:48

初中生买个笔记本电脑就够用了。

那一束光 发表于 2013-10-21 16:24

等GTA5的PC版出来也想配台。

darkwind 发表于 2013-10-21 16:35

想多 发表于 2013-10-21 17:22

初中生用个i3就可以了,键鼠显示器买好点的,玩游戏再加个独显

ztlaoda 发表于 2013-10-21 17:50

I5、4G、B75以上、500G、Tt电源、AOC22寸、罗技,其它自己看着办,比如光驱可要可不要,机箱看外观(板子别太软太薄就行),独显不需要,初中生当然不能以娱乐为主,至于内存或硬盘要增加容量随便吧,系统装WIN7的64位……

RP周 发表于 2013-10-21 17:51

看看推荐。。。。。

huashengcai 发表于 2013-10-21 17:58

图拉丁足以

一角钱 发表于 2013-10-21 18:07

不想折腾买品牌机

a807581323 发表于 2013-10-21 22:41

kim2012 发表于 2013-10-21 14:45 static/image/common/back.gif
这个档次的电脑.是最扯蛋的,钱也花了不少,配置也只能一般般
不如多加一点,上I7(3770现在可能1500左右,预算 ...

靠谱~
但是预算真的超太多了~4500还可以接受

lynzxp 发表于 2013-10-22 01:24

l进来看推荐~~~

gf7300gs 发表于 2013-10-22 01:40

初中生用,2000块钱以下的。多了肯定不是干正经事用的。

aowu 发表于 2013-10-22 09:45

新手学习了
页: [1]
查看完整版本: 好吧~我是伸手党~大家推荐下3500的台式电脑吧~