壬生狼1 发表于 2013-10-21 14:54

ppt800521 发表于 2013-10-21 14:59

这样很好啊,电瓶车污染最大的就是废旧铅酸蓄电池

mpmpm 发表于 2013-10-21 15:09

这种办法省钱还环保。

wsyanglin3251 发表于 2013-10-21 15:20

怎么加,要把电瓶拆开吗?求教程

壬生狼1 发表于 2013-10-21 16:28

王孟军 发表于 2013-10-21 16:28

我也想抠门啊,可惜没LZ那技术啊,求全套教程。要不LZ另开一贴。

ghostpeg 发表于 2013-10-21 16:32

求教程 ~~~~~~~~~~~

东北筒 发表于 2013-10-21 16:35

天冷了。电瓶都不行了,不过,楼主的作法,省是省了,以前我开车的时候,那些老师傅建议换电瓶都是成组换,说不好的电瓶把好的都带坏了,不懂,求高人解答

kim2012 发表于 2013-10-21 16:42

听说是这样的,要换就成组的换新的,如果是换旧的,那就无所谓了
不知道摩托车的电瓶也是一样的换法吗?冬天老打不着火,运气不好,踩得冒汗,也是踩不着

joan80 发表于 2013-10-21 16:44

求教程~

zhangyi 发表于 2013-10-21 16:50

同求。。

ztlaoda 发表于 2013-10-21 17:19

前几天台风刚结束,冷空气又来了,连着下了好几天雨,气温也下降了十来度,所以有上个星期都是开汽车或步行的,没开摩托车……前天发现摩托车很难发动了,花了大概有七八分钟才发动,以为火花塞被雨淋了,慢慢干燥了就好了,没想到只要熄火超过半小时就很难发动,电瓶的电是充足的,听打火的声音就知道了……昨天顶着风拉了半座城市,今天毛病没了,一点就着,哦耶!

一角钱 发表于 2013-10-21 17:42

自行车哭过

zhangweixuanzzz 发表于 2013-10-21 22:08

我的电池不行的时候,4块基本都差不多

kkkkkong 发表于 2013-10-22 08:54

ztlaoda 发表于 2013-10-21 17:19
前几天台风刚结束,冷空气又来了,连着下了好几天雨,气温也下降了十来度,所以有上个星期都是开汽车或步行 ...

火花塞该换下了吧,普通ngk的才十块钱,铱金才60块钱,总比发完电用脚踹强吧?

kkkkkong 发表于 2013-10-22 08:59

kim2012 发表于 2013-10-21 16:42
听说是这样的,要换就成组的换新的,如果是换旧的,那就无所谓了
不知道摩托车的电瓶也是一样的换法吗?冬天老 ...

火花塞,化油器,油管都要检查下,电子加浓是否工作正常,我的巧格买来就是电子加浓不正常,基本上不工作,起动三秒内松油门就熄火。

ztlaoda 发表于 2013-10-22 09:05

kkkkkong 发表于 2013-10-22 08:54 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
火花塞该换下了吧,普通ngk的才十块钱,铱金才60块钱,总比发完电用脚踹强吧? ...

问题是这摩托今年想换新车的,已经快九年了,不想多折腾。。。。。。

头发疼 发表于 2013-10-22 11:24

硫化好处理,补液加修复仪解决。可是室外温度到了零下没什么好办法,满电池到了室外放置一会也就50%容量了。

aprilia86 发表于 2013-10-22 13:43

做好保温,再匀出二十瓦来加加热~

sakurayy 发表于 2013-10-22 13:50

还行
页: [1] 2
查看完整版本: 天冷了,您的电动车电瓶还给力吗?