aacdd 发表于 2013-10-21 19:10

电影分享:甄子丹《特殊身份》DVD

陈子龙(甄子丹 饰)被香港警方挑选卧底混入黑社会工作,收集黑社会大头目“熊”(邹兆龙 饰)犯罪情报。出生入死的生活,陈子龙已感厌倦,希望早日回复自由身。熊的组织连连被警方瓦解,意会到内部一定有卧底。开始对每个不信任手下展开大屠杀。陈子龙怕身份早晚被揭发,急于找其上司张Sir(郑中基 饰)。不过,张Sir认为是目前有个千载难逢机会,可以全面瓦解熊的全部组织。希望陈子龙尽最后努力,陪同该组织内最利害头目Sunny(安志杰 饰)到中国内地,调查他们在海南岛犯罪行径,以便全部绳之于法。到了内地,陈子龙及Sunny被一个神秘刺客“剑锋”(张涵予 饰)追杀,陈子龙处于一个极度危险境界,是生是死已无法自控……
         特殊身份
                   下载种子后用迅雷打开,1.03G

狙击兵岭 发表于 2013-10-21 19:15

沙发,我打算在等等,看高清

lyd623 发表于 2013-10-21 19:16

谢谢!

yuyun158 发表于 2013-10-21 19:18

duoxie

色色 发表于 2013-10-21 19:22

好象还不错!{:1_293:}

qja1111 发表于 2013-10-21 19:55

挺喜欢甄子丹的电影的,正在下载,谢谢楼主。

aacdd 发表于 2013-10-21 20:32

观后感:甄子丹吹牛,说什么是他武打代表作,我看简直就是街头小混混打架!

QDHAM 发表于 2013-10-23 00:25

正在下载,谢谢楼主。

koma1407 发表于 2013-10-23 00:26

已经看完,剧情一般,我是冲着丹哥拍的才看的。

ztlaoda 发表于 2013-10-23 00:28

aacdd 发表于 2013-10-21 20:32 static/image/common/back.gif
观后感:甄子丹吹牛,说什么是他武打代表作,我看简直就是街头小混混打架! ...

据说他是故意而为之,结合街斗的成份,就像他的前几部片子里有跑酷的镜头……

Butterfly 发表于 2013-10-23 00:32

电影而已嘛。你以为真能打

sakurayy 发表于 2013-10-23 00:50

回头看看

普渡众生 发表于 2013-10-23 10:14

电影名收藏了
页: [1]
查看完整版本: 电影分享:甄子丹《特殊身份》DVD