武汉兵哥 发表于 2013-11-16 23:06

txwx9527 发表于 2013-11-16 08:44 static/image/common/back.gif
你C8配的光面杯还是橘皮杯,效果怎么样

我买的是白光光面的电筒~另外配了个橘皮杯12块钱~我是新人~第一次买这种电筒~也没有和别的电筒对比~我个人很满意~拿手上有种不舍得用的感觉~手感好~很精致~你如果纠结什么杯~可以另外单独再买一个杯~以后自己换~

txwx9527 发表于 2013-11-17 12:47

武汉兵哥 发表于 2013-11-16 23:06
我买的是白光光面的电筒~另外配了个橘皮杯12块钱~我是新人~第一次买这种电筒~也没有和别的电筒对比~我个 ...

远射一定不错吧

武汉兵哥 发表于 2013-11-17 13:01

txwx9527 发表于 2013-11-17 12:47 static/image/common/back.gif
远射一定不错吧

暂时还没有别的手电对比~个人感觉还行~

txwx9527 发表于 2013-11-17 15:52

武汉兵哥 发表于 2013-11-17 13:01
暂时还没有别的手电对比~个人感觉还行~

谢谢热心回答

78596002 发表于 2013-11-18 17:35

武汉兵哥 发表于 2013-11-16 23:06 static/image/common/back.gif
我买的是白光光面的电筒~另外配了个橘皮杯12块钱~我是新人~第一次买这种电筒~也没有和别的电筒对比~我个 ...

橘皮杯有什么用,我比你更新人。。。{:1_305:}

武汉兵哥 发表于 2013-11-18 23:53

78596002 发表于 2013-11-18 17:35 static/image/common/back.gif
橘皮杯有什么用,我比你更新人。。。

你上尉了哦,据我的理解就是光面杯聚光~照的远点~橘皮杯就是照的散宽点~但是照的不远~
就是一条线和一大片的区别~老鸟不要见笑

78596002 发表于 2013-11-19 10:50

武汉兵哥 发表于 2013-11-18 23:53 static/image/common/back.gif
你上尉了哦,据我的理解就是光面杯聚光~照的远点~橘皮杯就是照的散宽点~但是照的不远~
就是一条线和一大 ...

话不能这样说,有些人活动50岁还是做保安,有些人30岁就做CEO

炽天使星尘 发表于 2013-11-19 11:25

光面和橘皮的区别简单说就是:
光面杯聚光效率高,可以最大限度把光线汇聚到一个点打出去,一般用于中远距离照射型手电的聚光。主要适合搜索,探路等对照射距离有较高要求的照明。
橘面效率低,会把部分光线打乱,造成汇聚的光斑周围出现明显大面积泛光,适合中近距离照射的手电或者头灯,主要适用于普通夜行,营地,维修或家用等较大面积照明。

mapode 发表于 2013-11-24 22:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 开拓者C2怎样?操作复杂吗?