joe9998 发表于 2013-10-22 19:53

能用心教,收点钱就收点…怕就是那些个只知道收钱的!

ljlzch 发表于 2013-10-22 19:58

呵呵

gogo345 发表于 2013-10-22 20:20

没下限的

东北筒 发表于 2013-10-22 20:23

做任务

yuyun158 发表于 2013-10-22 21:17

老妈是老师,现在这情况很普遍,像以前老一辈那么负责的很少很少了,尤其是80、90后的,所以丫头上学特意挑了下老师。

yw1973 发表于 2013-10-22 21:29

yuyun158 发表于 2013-10-22 21:17 static/image/common/back.gif
老妈是老师,现在这情况很普遍,像以前老一辈那么负责的很少很少了,尤其是80、90后的,所以丫头上学特意挑 ...

我老妈也是当了八年老师,从小学教到初中,都是班主任还代课,长年站立上课,一条腿静脉曲张很厉害的,后来转行了。

smallbear 发表于 2013-10-22 21:30

上梁不正下梁歪。不知道走上邪路的俄罗斯也满大街辅导班否

jwl 发表于 2013-10-22 21:47

其实就是为了提高成绩而已,你想下,一个只上课不上辅导班的学生和一个既上课又上辅导班是学生,哪个学生学习的时间多?
现在这种**经验在到处传播!高一就把高中三年的知识学完,剩下就是复习了!
其实以往高一高二学完,高三全年复习又有什么差别?

yr7519 发表于 2013-10-22 21:52

教育现在已经是赚钱的手段了,不再是单纯的教书育人了~~~

yr7519 发表于 2013-10-22 22:06

记得以前初中时,星期六我们十来个同学到学校补课,物理、化学、语文、数学都上,老师们一分钱没收我们的。印象最深刻的是,有一个同学问我们语文老师收钱吗,老师说提到钱就不亲热了,呵呵!

qy100188 发表于 2013-10-22 22:24

感觉有点夸张。。。。。
据我了解,本地的老师多数还是比较敬业的,老师上课还是很认真的。
至于辅导班,主要还是一些艺术类的较多。

yw1973 发表于 2013-10-22 22:37

yr7519 发表于 2013-10-22 22:06 static/image/common/back.gif
记得以前初中时,星期六我们十来个同学到学校补课,物理、化学、语文、数学都上,老师们一分钱没收我们的。 ...

确实,记得以前老师还专门留下差点的学生补习,从没提到过钱字。{:1_303:}

yw1973 发表于 2013-10-22 22:43

qy100188 发表于 2013-10-22 22:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
感觉有点夸张。。。。。
据我了解,本地的老师多数还是比较敬业的,老师上课还是很认真的。
至于辅导班,主 ...

但愿说错了,只要老师认真教好每一堂课,不要说什么因才施教,关心落后生之类。那她就是个好老师了。我的小外甥在大连,教学质量相信不会比我这小地方差吧。

阿三。 发表于 2013-10-23 00:03

老师真是不负责啊。

littlefisher 发表于 2013-10-23 00:06

来做任务的

pljxxx 发表于 2013-10-23 00:10

围观围观

wolfml1234 发表于 2013-10-23 00:14

中国现在的教育体制就是个笑话。

QDHAM 发表于 2013-10-23 00:19

晚安各位

xianglang 发表于 2013-10-23 00:23

有钱就烧吧,反正孩子是自己的,如果是我就肯定不会这样。

xyhxg111 发表于 2013-10-23 00:25

都扭曲了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在的教师会是这样教学吗。