湖河海人 发表于 2013-10-22 22:58

别了,黄老邪!

别了,黄老邪!
前天,我唯一的一支7C3级超黄光色的远射筒“黄老邪”(也许是世上唯一的一支)让给了北京的兄弟。当将它交给快递手中的那一瞬间,我是那么恋恋不舍,很想再要回来,哪怕再摸一下也好。

这支超黄手电是以SHADOWAMU的JM26为基础改装的。筒子直接发到铁马兄手中,由他装上T2核心(7C3)后再发给我。到我手上就已经是一支巨黄的手电了。跟我原先拥有的1A、3C光色的JM26反差巨大,一点亮就令人震惊。

这支手电的外形是如此漂亮。26650的筒身不大不小,不像并列三锂那么粗得难以握持,又不似单锂那么细小易滑。与它本身63MM直径的筒头比例协调。

没有尾盖,只有一个侧按开关,长按点亮,或者快速双击进入暴闪;单击换档,分为高、中、低三档。分别是100%-30%-10%。

左边是1A冷白光。由于相机设定为自动白平衡,受黄老邪的影响,1A显得发蓝。其实是白光的。而黄老邪的光色则受到相反的影响,实际比照片里要黄得多。

这几支都是我的黄筒。

左边就是黄老邪,右边是3C的JM26。左2左3都是7C级光色TC 350,大泛光,同样黄得厉害。

众黄齐射,黄老邪由于更加聚光,显得最黄。其实与左2左3是一个级别的。

仔细对比光斑,可以看由,T2比U2中心光斑直径更小,说明其发散角更小,更加聚光,射得更远。由于黄光在雨雾天的穿透性,应该更加适合恶劣天气下的搜索照明。

在海边试射,这也是唯一的一次使用。开灯的时节,同去的朋友惊呼:“CAO!真是黄得邪恶呀!”这就是黄老邪名字的来历。

现在,黄老邪已经远在北京。在那里有寒冷的冬天、漫天的白雪世界,黄老邪一定能够发挥更大的功力。但愿它超黄的色彩能够给它的主人在冬天的夜晚带来丝丝温暖。

sakurayy 发表于 2013-10-22 23:03

既然是沙发,,,多少钱卖掉的呢

飘逝的夜 发表于 2013-10-22 23:06

沙了个发,好筒

uuzuan 发表于 2013-10-22 23:06

loveferrari 发表于 2013-10-22 23:13

不明觉厉,我只有一只7B的筒子,已经比楼道里的白炽灯都黄了
楼主的7C应该还要更红点....额...

zlxin0912 发表于 2013-10-22 23:19

我有一支远射筒,装着8开头的L2,感觉还是不够黄

嘻哈 发表于 2013-10-22 23:19

至于嘛~LED随时能改嘛~不舍的也可以不出哇~

湖河海人 发表于 2013-10-22 23:24

loveferrari 发表于 2013-10-22 23:13 static/image/common/back.gif
不明觉厉,我只有一只7B的筒子,已经比楼道里的白炽灯都黄了
楼主的7C应该还要更红点....额... ...

极其的黄呀!

湖河海人 发表于 2013-10-22 23:26

zlxin0912 发表于 2013-10-22 23:19 static/image/common/back.gif
我有一支远射筒,装着8开头的L2,感觉还是不够黄

8级!!!!!
上个对比图,兄弟

湖河海人 发表于 2013-10-22 23:29

嘻哈 发表于 2013-10-22 23:19 static/image/common/back.gif
至于嘛~LED随时能改嘛~不舍的也可以不出哇~

出口就不能反悔呀兄弟。一开始也不想出的,后来觉得自己留着基本不动,浪费啊
我的TC 6也是不想出的,本来要打“TC 750X”,结果不晓得咋弄的,打字打成了TC6,对方接口说要了。只好出了。也是唯一的一支。真是厚实的筒子!

嘻哈 发表于 2013-10-22 23:32

湖河海人 发表于 2013-10-22 23:29 static/image/common/back.gif
出口就不能反悔呀兄弟。一开始也不想出的,后来觉得自己留着基本不动,浪费啊
我的TC 6也是不想出的,本 ...

那就再收一个,把LED也改了,我就这么干过{:1_303:}

淡定云烟 发表于 2013-10-22 23:34

额。。。黄无止境啊

dzyj001 发表于 2013-10-22 23:38

就像嫁女儿一样哦

阿三。 发表于 2013-10-23 00:00

都是中筒或者大头啊

FULL 发表于 2013-10-23 00:42

这个我喜欢

咔咔狼 发表于 2013-10-23 07:34

真是黄飞红啊!{:1_292:}   不过,貌似LED的光色单一,黄光并不能和泡子黄那样具有很好的穿透力。

xmanxfile 发表于 2013-10-23 07:59

要穿透不如玩泡子

panx 发表于 2013-10-23 08:26

好消魂的黄!

arno 发表于 2013-10-23 08:34

不错,好东西{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2013-10-23 08:36

出了,喜欢就在入一支{:5_596:},在二手区发帖出的么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别了,黄老邪!