o花花草草o 发表于 2013-10-23 06:50

请问r2比u2续航强吗?

为什么毛裤c8u2高亮1小时,神火r2c10高亮可以4小时,是因为神火的电路和电池不同吗?感觉没有道理呀?难道毛裤的电路和日本电池不如国产神火?

loveferrari 发表于 2013-10-23 07:12

楼主没听说过“吹牛不上税”么?

咔咔狼 发表于 2013-10-23 07:28

全功率高亮,当然U2电流大很多。R2一般推荐开到1安培多一点,U2可以开到近3安培。时间当然只有一半都不到了。

yls123 发表于 2013-10-23 07:33

看看。。。。

o花花草草o 发表于 2013-10-23 07:47

loveferrari 发表于 2013-10-23 07:12 static/image/common/back.gif
楼主没听说过“吹牛不上税”么?

好像是真的,看的用户评价反馈

中大哥 发表于 2013-10-23 07:49

看的用户评价反馈

o花花草草o 发表于 2013-10-23 07:52

咔咔狼 发表于 2013-10-23 07:28 static/image/common/back.gif
全功率高亮,当然U2电流大很多。R2一般推荐开到1安培多一点,U2可以开到近3安培。时间当然只有一半都不到了 ...

那请问毛裤c8和神火c10价格差不多买哪个好啊?觉得毛裤家算小作坊吧,神火也算多年的品牌公司了,如果神火设计省电电池一般,神火换成大红袍电池不是更厉害了

咔咔狼 发表于 2013-10-23 07:57

o花花草草o 发表于 2013-10-23 07:52 static/image/common/back.gif
那请问毛裤c8和神火c10价格差不多买哪个好啊?觉得毛裤家算小作坊吧,神火也算多年的品牌公司了,如果神 ...

哪里有神火和毛裤的C8价格差不多啊?哪里啊?神火有低于600块的货色么,现在一般神火都一千几吧。神火当然多年的品牌公司了,肯定神火好。你说的是山寨货神火吧,那是地摊货,哪里算什么品牌公司啊,全国各地通用品牌,你生产的也可以打神马火的。

咔咔狼 发表于 2013-10-23 07:58

相对于山寨火来说,毛裤的东西还是要好很多啊

咔咔狼 发表于 2013-10-23 08:03

楼主是新人,那我再告诉你,R2是3-5瓦级别的功率,U2是10瓦级别的LED,就像1.3升的汽车和3.0升的汽车发动机,油耗当然不在一个水平线上,这没法比。你买一个草帽头,续航会更好。因为那玩意一个18650能高亮十几二十个小时

狙击兵岭 发表于 2013-10-23 08:49

U2的功率比较大

peter_cheng001 发表于 2013-10-23 09:33

電路 零件很多相關因素
亮度 電流的調整也有差

光电宝宝 发表于 2013-10-23 09:36

同样是高亮,但是亮度不一样,这是要搞明白的,楼主纠结就在于认为高亮时二者亮度是一样的了吧

所以楼主不妨问一下同样是高亮,实际亮度各是多少,再琢磨续航的问题,U2核心达到和R2核心同样的亮度耗电是差不多的,用同样的电池续航也差不多,U2光效高一些,续航还会有优势

高亮,不是一个具体的值,只是说的这个手电最亮的那个档而已,如果我这个手电最高只能200lm,那高亮档亮度就是200lm,如果我这个手电最高能到2500lm,那这个手电的高亮档就是2500lm亮度, 这两个同样说自己是高亮档,实际不能相提并论的

垃圾山寨神火离得越远越好,还有就是山寨火的卖家吹牛不上税的,他随便写参数,你真信的话就上当了,反正他写多少也没人管它,忽悠新人忽悠一个算一个,反正卖这种手电的基本也就是干一次性买卖,没打算有多少回头客,中国这么多人,可以忽悠的人多的是

最爱奇遇 发表于 2013-10-23 11:02

学习了

panx 发表于 2013-10-23 11:09

严重同意8、9、10、13楼的意见!{:5_605:}

樱花落满地 发表于 2013-10-23 11:24

光电宝宝 发表于 2013-10-23 09:36 static/image/common/back.gif
同样是高亮,但是亮度不一样,这是要搞明白的,楼主纠结就在于认为高亮时二者亮度是一样的了吧

分析得十分到位。。。
学习学习

fong锋雲yun 发表于 2013-10-23 11:27

楼主的军衔是不是走后门用钱买的!?{:1_292:}

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-23 12:04

renzhong424 发表于 2013-10-23 12:26

续航看电流啊楼主。。。。

snow_pear 发表于 2013-10-23 13:42

问这个问题,我真的是惊呆了,有点找骂的感觉呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问r2比u2续航强吗?