s2k 发表于 2004-8-27 04:27

<P>这和用压缩机超频没什么区别吧,呵呵。</P>
<P>就是在极限状态下加压运行,寿命不考虑,拿来抓个图跑个3DMark不烧就算成功了。</P>
<P>估计这么个用法,LED连续用不完几对电池就要烧,大功率LED电筒散热很重要的:)</P>

mscdex 发表于 2004-8-27 04:29

<P>6v*2.3a=13.8w。。。。。。。。</P><P>什么叫虐待~。。。。。。。</P>

markle 发表于 2004-8-27 04:55

那可是十三娃了!

markle 发表于 2004-8-27 05:42

拍一个照片看看!

emilion 发表于 2004-8-27 06:23

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-26 19:18:49的发言:</B>

<P>呵呵,加电池保护电路似乎没有必要.</P>
<P>两年前我们搞L7电筒,就是内置了保护电路.现在想来,也觉得无必要.</P>
<P>那个胶片你用什么材料代替?</P>
<P>防水很容易,用胶把能入水的地方都封住就是了:)</P>
<P>
普通做小匙扣的胶片, 不过这片是薄的 (1mm), 反正是人家多余的材料, 不收钱的~</P>
</P>

西门吐血 发表于 2004-8-27 06:29

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-26 17:52:54的发言:</B>

<P>刚回家试过了!!</P>
<P>考!</P>
<P>亮!</P>
<P>非常亮!!</P>
<P>起码是用17670的一倍多亮!!</P>
<P>电压6V,电流2.3A!</P>
<P>试验了几分钟!!</P>
<P>筒身开始发烫,不过不是太热.</P>
<P>看来山娃的潜力很不错啊,比当年的菜羊300A好超多了!!</P>

<P>各位山娃的家长请勿轻易尝试,否则夭折了不要怪我喔!</P>
<P>一定要试验的家长请三思而后行,小心谨慎!!</P>

<P>
<P>什么是毒,这就是毒</P>
<P>试还是不试,这是个问题</P>
<P>楼下继续</P>

wchhj 发表于 2004-8-27 06:36

楼主您好,是去掉电阻后用两节CR123A电池吗?

亮度无极限 发表于 2004-8-27 06:39

<P>山娃的灯头部位的筒身壁厚如何啊,要是够厚的话,准备车几道环,增大散热面积啊!!!</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 06:41

<B>以下是引用<I>西门吐血</I>在2004-8-26 22:29:00的发言:</B>

<P>
<P>什么是毒,这就是毒</P>
<P>试还是不试,这是个问题</P>
<P>楼下继续</P>
<P>

<P>喝下你藏好的毒...嘿嘿~</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 06:42

<B>以下是引用<I>wchhj</I>在2004-8-26 22:36:41的发言:</B>
楼主您好,是去掉电阻后用两节CR123A电池吗?
<P>

<P>是啊...</P>
<P>千万不要用16340啊...</P>

ifly 发表于 2004-8-27 06:42

晕,SYSMAX你可真够狠的

emilion 发表于 2004-8-27 07:00

刚发现国产police的xenon头可以用在山娃上, 不过光斑不好看

一颗果 发表于 2004-8-27 21:45

散热上还是有很多文章可以做的,等我的山娃回来后看过再说。

name 发表于 2004-8-27 22:00

看来5w的上2节16430没啥问题啊,做好散热就行了,大家说的散热膏是cpu用的那种吗?

lutz 发表于 2004-8-28 02:27

<P>昏</P><P>两倍..</P><P>120流明...</P>

稻草 发表于 2004-8-28 02:32

<B>以下是引用<I>name</I>在2004-8-27 14:00:39的发言:</B>
看来5w的上2节16430没啥问题啊,做好散热就行了,大家说的散热膏是cpu用的那种吗?
<P>我也想知道这个,将来改造LSHP散热是个大问题。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 山娃用两节CR123A电池!!!!