peter_cheng001 发表于 2013-10-24 11:28

多檔位就可以兼顧續航了

T9手电筒 发表于 2013-10-24 12:48

134737 发表于 2013-10-23 23:39 static/image/common/back.gif
26700马上量产,容量5000mah,2C放电,支持10A输出,3.7V

26700比26650长一点,装进去也可以用,要容量有5000的话就比18650好用多了,来个连接去看看啊

n3650d 发表于 2013-10-24 13:39

{:1_303:}期待单核1万lm的led

wqq 发表于 2013-10-24 13:57

要续航,买延长筒,不然就多备几节电池。

mdhaxyx 发表于 2013-10-24 15:07

袜子哥 发表于 2013-10-24 16:12

散热不算问题吧,关键要用铝棒一体仓,和斑马那样做散热
感觉灯珠色温要好和显色也要和亮度一样上去

134737 发表于 2013-10-24 19:28

T9手电筒 发表于 2013-10-24 12:48 static/image/common/back.gif
26700比26650长一点,装进去也可以用,要容量有5000的话就比18650好用多了,来个连接去看看啊
...

现在没有量产呢,等等吧

nagar 发表于 2013-10-24 19:40

LED发热能小点就好了,续航现在大家手上电池30多个都算少的!

Charley53 发表于 2013-10-24 22:13

高亮都自动降挡的 , 想持久都不行 ...

a1018sc 发表于 2013-10-24 22:29

不是有档位吗?按需求换挡不就可以了吗!

agame 发表于 2013-10-24 22:37

坐等怪兽级亮度滴小直量产!

badman 发表于 2013-10-24 22:52

天使之歌 发表于 2013-10-24 10:59 static/image/common/back.gif
那不是一直都在用电?

V5-1尾部还有正向机械开关。对于分档调光的手电来说侧按或磁控的换挡的用正向开关点射才有意义,尾按只负责电路通断;靠短暂断电换挡调光的手电还是用反向开关的好。

alse 发表于 2013-10-25 00:41

过来学习的

天使之歌 发表于 2013-10-25 21:19

T9手电筒 发表于 2013-10-23 15:19 static/image/common/back.gif
续航是多年以前说的事,那个时候电池都很贵,现在电池便宜,要续航就买多几个电池换吧,但是在亮点与续航的 ...

一堆电池带着也沉,不是吗

-------------------
我回复过你的贴子没,我忘记了

T9手电筒 发表于 2013-10-25 22:51

天使之歌 发表于 2013-10-25 21:19 static/image/common/back.gif
一堆电池带着也沉,不是吗

-------------------

正常野外通宵使用手电筒会备5个电池,手电筒里面装一个,再带两个盒子每个盒子装2个,中亮和高亮混着用勉强得一个晚上,LED手电筒是光效最高的手电筒了,几个电池的重量能承受,你想想以前虎头4D或者5D那不是更重吗,后来发展到可续航泡子4个小时的6V小电瓶,嫌6V的小电瓶续航不够用就换到6V10A的大电瓶,那个大电瓶续航得8个小时以上,但是重量难以承受啊,

10W的LED做手电筒在目前的电池容量下能续航一个小时 在体积功率续航和通光量方面优点突出,只是希望能出亮度更高的10W LED

天使之歌 发表于 2013-10-29 10:57

真去野外我也会考虑带上4-8个电池,重量怎么也还可以接受。

在野外的话估计除了赶路,其它时候也不一定需要高亮的

sevcolor 发表于 2013-10-29 14:30

还是续航的问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: LED新品上市提升了光效,手电升级要兼顾亮度和续航。