lianli 发表于 2013-10-23 14:11

亲爱的饿零零疤,求你了,进来回答俺一下

俺家里还有有好几斤耐时,前些天朋友又坑了俺一把,居然又送了俺十几斤耐时,俺愁啊愁、愁啊愁… 愁啊愁啊愁…… 愁死了。您说吧,这十几饿食斤耐时怎么才能用得完?俺灵鸡一动,想到了一个完美办法,买了3AA并联转D筒回来,然后又买了一把tk60,但是问题来了,俺测了一下电压,每个都在1.8以上丫,比1.5高很多哦,请问tk60的工作电压最高是多少?如果tk60的工作电压属于商业秘密,那请您告诉我tk60用耐时3并4串行不行?你要是不说的话,俺千里之外发功一嘴把你咒4哦,真的哦。

sakurayy 发表于 2013-10-23 14:16

沙发

中微子 发表于 2013-10-23 15:08

你不用tk60的延长筒,就是3并3串,应该毫无问题了。

zhaoyx 发表于 2013-10-23 15:10

二手区等楼主

agame 发表于 2013-10-23 15:49

首页帮顶!

lianli 发表于 2013-10-23 16:26

RE: 亲爱的饿零零疤,求你了,进来回答俺一下

中微子 发表于 2013-10-23 15:08 static/image/common/back.gif
你不用tk60的延长筒,就是3并3串,应该毫无问题了。

如果三并四串行的话当然比三并三串好啦,至少续航要好很多

中微子 发表于 2013-10-23 17:07

lianli 发表于 2013-10-23 16:26 static/image/common/back.gif
如果三并四串行的话当然比三并三串好啦,至少续航要好很多

不见得
TK60单颗LED的VF也就最高3.6左右,电池端的电压越高,两者之间差距越大,效率反而越低。
当然效率不会因为多了1.8V就下降25%,所以续航还是必然延长,只是不会增加1/3而已.
1.8v*4=7.2v,也不会烧掉啦。

Fenix2008 发表于 2013-10-23 17:17

楼主,您好,您的问题楼上的中微子兄弟已经很详细、正确地回答您了,同时也感谢中微子兄弟的热心助人!

狙击兵岭 发表于 2013-10-23 17:40

楼主那来的那么多耐时

lianli 发表于 2013-10-23 17:42

中微子 发表于 2013-10-23 17:07 static/image/common/back.gif
不见得
TK60单颗LED的VF也就最高3.6左右,电池端的电压越高,两者之间差距越大,效率反而越低。
当然效率 ...

谢谢啦!只要不烧就行,反正十几二十斤耐时,弹药充足,我不怕消耗,续航能延长一点是一点

lianli 发表于 2013-10-23 17:44

Fenix2008 发表于 2013-10-23 17:17 static/image/common/back.gif
楼主,您好,您的问题楼上的中微子兄弟已经很详细、正确地回答您了,同时也感谢中微子兄弟的热心助人! ...

谢谢啦!终于可以消耗掉我的耐时了

汉唐 发表于 2013-10-23 18:26

什么时候我的菲尼克斯也可以几十斤的论……

汉唐 发表于 2013-10-23 18:27

俺家里还有好几十斤菲尼克斯,前些天朋友又坑了俺一把,居然又送了俺一百多斤菲尼克斯,俺愁啊愁、愁啊愁… 愁啊愁啊愁…… 愁屎了。

lianli 发表于 2013-10-23 21:15

汉唐 发表于 2013-10-23 18:27 static/image/common/back.gif
俺家里还有好几十斤菲尼克斯,前些天朋友又坑了俺一把,居然又送了俺一百多斤菲尼克斯,俺愁啊愁、愁啊愁… ...

嘿嘿,称一斤给俺

盛世贞观 发表于 2013-10-23 22:09

你用不完嘛,大家帮你用撒,我们一向乐于助人的哦!
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的饿零零疤,求你了,进来回答俺一下