我爱肉夹馍 发表于 2013-10-24 08:05

用用的话也会漏,影响心情那就换了它

dony 发表于 2013-10-24 08:07

这点小细节不必太在意吧

光腚宝宝 发表于 2013-10-24 08:11

楼主。。。这个不算瑕疵的,可能你觉得有一处磨损或者说露白不过这个在整个行业里这种程度都可以良品过,因为这是一个普通工具啊

不知是中国产的,别的国家产的手电一样有这种现象,不能说中国产的如何如何

比如我买了一件衣服,不管是任何牌子,都可以找到或多或少的线头,和针脚不均匀,折边宽度有差异等现象,这个完全在标准之内的,如果认为这是瑕疵的话那没有办法买到所谓的良品的,这些所谓的瑕疵不影响使用,绝大部分人也不会因为这些影响心情

就手电来说我能找到更多的问题,螺纹边缘处理有毛刺,氧化层剥落,镜片内光杯上有灰尘,弹簧位置不正,弹簧固定处焊接的焊锡不对称,焊接的不漂亮,穿绳孔倒角不到位,o圈阻尼太大 或是太小,螺纹配合公差过大, 这些几乎在每个手电上都存在,你了解的越多就能找出越多的问题,当问题普遍存在而且不影响使用的情况下,这就不是问题了, 我们吃的任何东西上都有细菌,严格的说是很脏的,只要我足够洁癖,我只能饿死喽,有细菌但是在控制范围内,吃下去不影响健康,看着不影响心情,这就可以了

手电也是一个道理,如果你确实觉得不爽,可以退货,再换一个卖家或是品牌,看看是什么情况,就像我上面说的那些问题,挨个去对,光杯内灰尘和穿绳孔倒角不到位百分百存在的,只要你足够仔细去看都可以看到,这样的话就买不到合格的手电了

hasa123 发表于 2013-10-24 08:14

这个。。。。。。

superfly 发表于 2013-10-24 08:34

楼主是完美主义者

bjtdjszx 发表于 2013-10-24 08:41

将就吧{:1_295:}

mfyflash 发表于 2013-10-24 08:43

这都算瑕疵品,楼主的要求太高了点吧。DIY商家要的就是性价比,并且这点露白真算不上什么。

迪达拉 发表于 2013-10-24 08:45

呵呵楼主较真了

JJS 发表于 2013-10-24 09:01

不必太在意,不爽就换一只。

普渡众生 发表于 2013-10-24 09:07

那一小点应该不碍事吧

wenzhu8210 发表于 2013-10-24 09:24

多少钱入手的,

tel 发表于 2013-10-24 09:29

{:1_282:}

風中De殘雲 发表于 2013-10-24 09:36

这个不算太严重吧,要不你降点价二手出给我好了,我答应门口的保安送他支手电的。

gogo345 发表于 2013-10-24 09:41

你没签字笔啊,自己图吧,没有完美的东西的,童鞋

dfjiantao 发表于 2013-10-24 09:49

没啥大碍,好好用吧。

lovexiaoxie 发表于 2013-10-24 09:51

本来就是个便宜货,生气不值得,我当时买就是直接买的瑕疵品

guguseses 发表于 2013-10-24 10:19

当做特殊标志呗,还不用自己动手,多好!

czj6439 发表于 2013-10-24 10:24

sl_wj 发表于 2013-10-24 10:31

xslwhwxh 发表于 2013-10-23 23:42 static/image/common/back.gif
其实虎头就挺好,便宜还没露白,丢了都不心疼

虎头好啊,还会绣,显露历史的痕迹。这种氧化的,放10年,只要不动,还那样,没意思哈。

sl_wj 发表于 2013-10-24 10:32

楼主签名都改这个了,你这变相给X2做广告了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天心情不太好啊,,在论坛商家买了个手电是个瑕疵品啊..