JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 11:40

500流明 E2DL ULTRA到了晚上出去射了下 还不错

照片明天上吧 黑天没闪光灯不好拍 先说说感受 氧化非常不错 觉得氧化比fury还要厚 尤其头部筒身氧化看上去树皮纹感非常明显拿在手里非常细腻润滑 刻花比e2laa 和 r1都要扎手些 防滑性能大大加强 虽然扎手但是握着感觉非常稳靠 公鸡头公鸡尾巴小锋利 灯头做工单从外表看很扎实拿在手里有一定分量感 镜片通透无雾化 光杯光滑闪亮 透镜以及里面的led位置安装的都非常的整 出去射了下 不论近射还是远射光斑都非常给力 尤其远射 目测100米开外一颗高约12米的树 基本光斑都覆盖了 而且细节也不含糊 显色性确实比lx2 e2laa要强 光斑颜色偏黄 绿色占很小一部分 大部分都是冷冷的黄色 尾盖触感也比e2laa更清脆 新火只买了fury e2laa a 120流明版 e2dlu 和 r1 unr都非常的满意 新版e系列灯头都是大同小异的柱状头给我的感觉就是外形洗练 有些朋友会觉得失去了老头那些复杂的切削美观不在 但是我更喜欢新款灯头的设计 就说这么多吧

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-24 11:50

期待上图~

xslwhwxh 发表于 2013-10-24 12:09

一楼内容阅读很费劲

agame 发表于 2013-10-24 12:34

无图无真相!一堆文字连个标点都木有!神文!

手电照过的国度 发表于 2013-10-24 12:48

好文章一气呵成

要是配上美图就更好了

感谢分享

等图

WBHH 发表于 2013-10-24 13:07

"光杯光滑闪亮 透镜以及里面的led位置安装的都非常的整"
没有光杯吧?

YQYYZ 发表于 2013-10-24 14:16

500流明 E2DL ULTRA什么都好,就是放在裤袋里裤袋给磨破了。

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:20

agame 发表于 2013-10-24 12:34 static/image/common/back.gif
无图无真相!一堆文字连个标点都木有!神文!

莫急莫急 24小时内会有的

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:21

YQYYZ 发表于 2013-10-24 14:16 static/image/common/back.gif
500流明 E2DL ULTRA什么都好,就是放在裤袋里裤袋给磨破了。

确实 公鸡头很锋利

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:22

WBHH 发表于 2013-10-24 13:07 static/image/common/back.gif
"光杯光滑闪亮 透镜以及里面的led位置安装的都非常的整"
没有光杯吧?

噢 是否应该叫反光碗?因为刚接触手电 具体该用什么词汇不是很清楚 请前辈指正{:1_300:}

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:23

xslwhwxh 发表于 2013-10-24 12:09 static/image/common/back.gif
一楼内容阅读很费劲

确实 下回发帖会添加标点符号的{:1_292:}

WBHH 发表于 2013-10-24 15:37

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:22 static/image/common/back.gif
噢 是否应该叫反光碗?因为刚接触手电 具体该用什么词汇不是很清楚 请前辈指正 ...

反光杯、反光碗一回事啊。你不是都说了透镜嘛,那就是一坨透镜,没有杯子没有碗。

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:47

WBHH 发表于 2013-10-24 15:37 static/image/common/back.gif
反光杯、反光碗一回事啊。你不是都说了透镜嘛,那就是一坨透镜,没有杯子没有碗。 ...

原来如此 仔细看透镜周围感觉像是包裹着类似反光碗的东西镜面的感觉 难道是视觉误差

agame 发表于 2013-10-24 15:51

坐等楼主上图!

Aily 发表于 2013-10-24 16:09

楼主哪个城市? 多少钱入的? 期待上图..另外有啥好套子推荐不? 最近准备也入一只.

Raptor 发表于 2013-10-24 16:14

拍手电夜射图需要闪光灯吗?

WBHH 发表于 2013-10-24 16:19

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 15:47 static/image/common/back.gif
原来如此 仔细看透镜周围感觉像是包裹着类似反光碗的东西镜面的感觉 难道是视觉误差
...

啥也没包。在鱼缸的斜下方向上观看内侧水平面也是镜面效果。
把手电放在水里,灯头镜片也是镜面效果。实际上没有什么反光镀层。

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 16:23

Raptor 发表于 2013-10-24 16:14 static/image/common/back.gif
拍手电夜射图需要闪光灯吗?

我指的是手电本体照片 想拍远射光斑 脚架卖掉了

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 16:25

WBHH 发表于 2013-10-24 16:19 static/image/common/back.gif
啥也没包。在鱼缸的斜下方向上观看内侧水平面也是镜面效果。
把手电放在水里,灯头镜片也是镜面效果。实 ...

原来如此 多谢前辈热心解答

WBHH 发表于 2013-10-25 02:39

JJYYsurefire 发表于 2013-10-24 16:25 static/image/common/back.gif
原来如此 多谢前辈热心解答

客气了。大家共同交流嘛,知道什么就一起分享。我还是从你那看到的UNR,开了眼{:1_288:}
页: [1] 2
查看完整版本: 500流明 E2DL ULTRA到了晚上出去射了下 还不错