e1580 发表于 2013-10-24 17:11

黑莓,WP,安卓,IOS一圈下来感觉还是黑莓最好。

当时用的是无键盘的黑莓9530。。用俩月飘屏飘的忍无可忍。。亏一半价卖了。。然后是WP的7.5。。种种不爽等不到7.8就卖了。。再然后就是现在的安卓了。。应该说较为满意。。尤其对我这种文件控。。IOS其实自己没用过。。是朋友电脑照片和音乐要放到手机。。让我帮他。。感觉IOS和WP一个德性。。封闭那是相当的封闭。。无法接受。。
黑莓系统感受最好,传送文件到手机不需要借助其他工具。。也能满足我这种文件控。。WP虽说有种种不爽。。但屏幕的滑动效果,流畅**觉比安卓和IOS都好。具体感受说不来。。有兴趣的朋友可以去对比下。。安卓的配置最高。。但系统感受个人感觉不如黑莓。。至于WP和IOS系统的封闭个人实在无法接受。。传送点文件到手机很麻烦。。

leeredg 发表于 2013-10-24 17:30

WP8没那么纠结了。

huashengcai 发表于 2013-10-24 17:43

ios用的最舒服,不用考虑兼容性,而且省电。

ztlaoda 发表于 2013-10-24 18:04

黑莓的系统才是纯粹的手机软件,可惜用不了微信,离死不远了。。。。。。

joe9998 发表于 2013-10-24 18:07

一个10多年煤油也做出了放弃…

userdhf 发表于 2013-10-24 18:30

userdhf 发表于 2013-10-24 18:32

kim2012 发表于 2013-10-24 18:40

IOS才是顶尖的系统,不开放又能怎么样,接受不就好了

ztlaoda 发表于 2013-10-24 19:05

userdhf 发表于 2013-10-24 18:32 static/image/common/back.gif
黑莓的使用体验是最好的,而且每代升级和操作变化平缓,易于接受。。新的qnx还没正式体验过,不知道如何, ...

我也喜欢黑莓,要用就得用全键盘的,不要触屏。。。。。。谁不注重中国市场,谁就得死。。。。。。{:5_625:}

YEwang 发表于 2013-10-24 19:41

只用过二手的8800安装软件特别蛋疼,手机今年4月份挂了加入了安卓的阵营,我比较喜欢安卓

西夷归汉 发表于 2013-10-24 20:33

悲催的加入了ios阵营

yuyun158 发表于 2013-10-24 20:43

BB不错

六月 发表于 2013-10-24 20:53

看配置的话,可以参考国产山寨机.那叫一个惊人

e1580 发表于 2013-10-24 21:05

普通大众管它那些文件放哪有多大。。甚至很大部分人还不会往手机传文件。。不知道什么为封闭。。不知道何为IOS和WP。。对他们来说流畅省电就OK。。
玩家只是小众。。我实在无法接受我放进手机的文件就如石沉大海一样。。我不知道它们放在哪。。也不知道它们有多大。。也无法修改文件名。。更无法修改后缀名来达到某些目的。。无法管理文件这是我对IOS和WP最无法接受的。。
安卓文件的权限也是个麻烦事。。

zzqzhangboy 发表于 2013-10-24 21:32

这只是你自己不补适应而已 对于好不好而言 根本不是判断基础

yr7519 发表于 2013-10-24 23:21

用了一年半的wp7手机了,感觉还不错,界面简洁,操作便捷。苹果也不错,不过目前不打算换!

月下孤冢 发表于 2013-10-25 00:13

同样也是一直在使用黑莓。。。。。。

John_Bradley 发表于 2013-10-25 00:40

支持楼主,支持喜欢黑莓的人,真正在通话质量上下了大功夫的差不多就只有黑莓和摩托了。要不是捡来小米,我也一直用着黑莓,哈哈

飘逝的夜 发表于 2013-10-25 03:06

貌似不是说中国哪个企业要收购黑莓了?忘记了

黑开水 发表于 2013-10-25 04:02

安卓一样会让我找不到文件,难道我脑子提前退休了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑莓,WP,安卓,IOS一圈下来感觉还是黑莓最好。