JJYYsurefire 发表于 2013-10-25 06:26

应大家要求上图 500流氓Surefire E2DL ULTRA 另有新款E2LAA-A乱入

JJYYsurefire 发表于 2013-10-25 06:29

昨日到手已经发帖说过感受了,这里就简单说下。 从图片可以看出新款E2DLU氧化感觉很厚树皮纹感强烈,刻花也非常有立体感,总体给人感觉质感强烈,要好于fury氧化,树皮纹感有的地方比R1和UNR还要明显,新款的E2LAA-A灯头氧化也非常有质感,灯头筒身尾盖还是可以看到有一定色差但是我非常喜欢,这个E2LLAA-A是我更换的第二只,上一只筒身和尾盖都有不同程度的针尖露白灯头中间处也和其他部位有一定的色差,无法忍受故重新换了一只,这只成色基本完美了,还有这里要说下本人换了两只老版E1L即kx1b灯头,第一只筒身露白严重很多针尖露白,换来的第二只筒身完美,灯头玻璃上的防水橡胶圈有一块突出来了并且镜片边缘可以看到细小的裂缝最后决定放弃E1L。 E2DLU的光斑打到墙顶非常漂亮花朵状的外圈光斑,E2LAA-A和E2DLU光斑颜色都是冷冷的黄色稍带些绿色,显色性确实比老版E2LAA和lx2要好些。镀膜颜色两只都是紫色的,但是E2LAA-A的镜片仔细观看好像贴了层麻面的镀膜,E2DLU则是透亮的,E2LAA-A的光斑过度非常好浑然一体无黑心暗斑等,E2DLU相比要差些但是也非常不错了,还有一点E2DLU低亮档位时耳朵贴近尾盖处可以听到微弱的电流声,高亮则没有。总之辛苦灯头给我的感觉不论是亮度光斑还是色温都能看出神火确实下了一定的功夫,还是说多了就到这吧,大家有什么问题也可以提出来共同探讨。

xslwhwxh 发表于 2013-10-25 07:40

头部像是磁环

fox55755 发表于 2013-10-25 08:10

又一个下海的兄弟,恭喜恭喜。不过这个氧化很不错

glock 发表于 2013-10-25 09:32

500流的E2DL带到珠峰大本营耍了耍。在全黑无灯光的情况下,远射效果一般,但是百米以内效果惊人,光斑大,亮,整个营地无与之匹敌的。几个带着三脚架拍银河的人都躲着我走。。。

JJYYsurefire 发表于 2013-10-25 09:48

glock 发表于 2013-10-25 09:32 static/image/common/back.gif
500流的E2DL带到珠峰大本营耍了耍。在全黑无灯光的情况下,远射效果一般,但是百米以内效果惊人,光斑大, ...

确实,百米左右光斑覆盖范围和亮度已经非常不错了

djworld 发表于 2013-10-25 11:36

这个确实是不错,一亮一大片啊,但是。。。但是。。。大帅牌CR123带不动。。。杯具啊。。。

yingzhang12345 发表于 2013-10-25 12:57

djworld 发表于 2013-10-25 11:36 static/image/common/back.gif
这个确实是不错,一亮一大片啊,但是。。。但是。。。大帅牌CR123带不动。。。杯具啊。。。 ...

为什么不是是mracell牌的呢!

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-25 13:22

俩新款,很搭配呢

lightning95 发表于 2013-10-25 13:45

Nice!
另e2dl u用16650不论高低亮,尾盖都会有电流声。。。

djworld 发表于 2013-10-25 13:48

yingzhang12345 发表于 2013-10-25 12:57 static/image/common/back.gif
为什么不是是mracell牌的呢!

拼错了吧。。。

cshinyc 发表于 2013-10-25 14:01

lightning95 发表于 2013-10-25 13:45 static/image/common/back.gif
Nice!
另e2dl u用16650不论高低亮,尾盖都会有电流声。。。

听说16650点亮后亮度达不到500->350?

lightning95 发表于 2013-10-25 15:20

cshinyc 发表于 2013-10-25 14:01 static/image/common/back.gif

完全达不到,有三分之一就不错了,有关电池使用方案参看此贴:
http://www.shoudian.org/thread-355891-1-1.html

zongting 发表于 2014-6-11 10:49

JJYYsurefire 发表于 2013-10-25 06:29
昨日到手已经发帖说过感受了,这里就简单说下。 从图片可以看出新款E2DLU氧化感觉很厚树皮纹感强烈,刻花也 ...

我的E2DL 低亮放在耳边听也有丝丝电流声,这个正常吗?

anongpc 发表于 2014-6-11 13:37

glock 发表于 2013-10-25 09:32
500流的E2DL带到珠峰大本营耍了耍。在全黑无灯光的情况下,远射效果一般,但是百米以内效果惊人,光斑大, ...

爬珠峰了?

glock 发表于 2014-6-13 09:21

anongpc 发表于 2014-6-11 13:37
爬珠峰了?

没有,大本营5300,谁都能上

tranxtive 发表于 2014-6-13 15:05

我更喜欢楼主的音响...

tbx581 发表于 2015-4-26 19:14

cshinyc 发表于 2013-10-25 14:01

等电压替代CR123A的充电方案可以参考这帖:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415180&page=1&extra=#pid11302255

容量600mAH,比123A小了一半,但电压、放电平台等都是完美替代

xucheng90 发表于 2015-5-21 12:40

楼主,你的e2dl 通过透镜看灯珠 两端有两个黑点吗
页: [1]
查看完整版本: 应大家要求上图 500流氓Surefire E2DL ULTRA 另有新款E2LAA-A乱入