太阳神 发表于 2007-8-17 18:39

冒泡.
用二节的我喜欢,就是功率小了点,如果能35W就爽了,5A-7A
出门时绑条电池带子

失地农民 发表于 2007-8-18 14:03

这东西挺漂亮。可惜LED发展这么快。HID小功率的好日子也不长远了。

天不我与 发表于 2007-8-18 17:52

短版的 Terminator-II 好像比较好看
http://www.microfire.cn/Terminator-II.htm
看到这一篇,想到我也有一支 K500G
http://www.microfire.cn/Warrior-k500g.htm
是旧版的,(新版的灯头有散热的孔,旧版的没有)
用的是4颗 CR123 的电池(12V)
这次索兴就改用2颗 18650(7.4V) 试试能不能点亮,
试了试,还真的会亮,亮度也不会比较差.
只是不晓得这样会不会对电筒有影响,所以不敢点太久.

toud 发表于 2007-8-19 22:17

真的很想知道像MICROFIRE这样的电筒是不是中国人投资的企业,不会是老外来中国利用我们的廉价劳动力吧?
是中国制造还是中国创造这是一个问题。

lasttiger 发表于 2007-8-21 13:44

MICROFIRE是100%的国人企业。
这款小的HID我在设计时有两个反光杯可以互换。
不知大的反光杯有没有生产。

xta3d 发表于 2007-8-21 15:02

lasttiger 发表于 2007-8-21 20:55

做过样品的,第一版样品图:

babylu 发表于 2007-8-21 21:03

爽啊 呵呵

xta3d 发表于 2007-8-21 21:17

狼眼电筒 发表于 2007-8-26 18:43

过段时间就有货了,目前货出完了,正在紧急生产中,以后买威火产品也找狼MM吧,呵呵!给大家优惠:lol

金筒 发表于 2007-9-1 15:21

蛮漂亮的

太阳神 发表于 2007-10-10 00:31

又看到,顶一个,等价格

bhbb 发表于 2007-11-15 22:45

为什么不在国内卖呢?

114511 发表于 2007-11-20 14:57

国产国内生产    幕后老板是 老外    还不明白

jichengkuai 发表于 2007-11-20 15:22

为什么就是看不见手电筒的价格呢   请问有没有35W12V的啊   最便宜地要多少钱啊    单独的灯泡和安定器也可以我想改装 谢谢了

jichengkuai 发表于 2007-11-20 15:28

为什么就是看不见手电筒的价格呢   请问有没有35W12V的啊   最便宜地要多少钱啊    单独的灯泡和安定器也可以我想改装 谢谢了

猪猪乐园 发表于 2007-11-21 20:14

配个加长套就能用2*18650了,希望能作为手电的配件出售。

shanxxx 发表于 2007-11-26 20:11

pulloff 发表于 2007-12-12 08:15

关注的是价格!!!!

killerwc 发表于 2007-12-14 12:30

光杯太小,光源的优势体现不出来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [帖图]用两节18500电池的HID电筒