a1119381641 发表于 2013-10-25 21:00

遇到个问题搞了半天就是想不通,求解惑

我有两只狼族AA,一个是不锈钢的另一个是铝合金的,问题出在不锈钢上面。

当我把不锈钢尾盖扭紧,整体亮度比铝合金要暗很多,但是当我开着开关慢慢扭松时亮度却慢慢变亮,当全部扭开时亮度达到最大正好和铝合金亮度差不多。开始我以为是不锈钢开关有问题,但是当我把铝合金的尾盖装在不锈钢上面,也是同样的情况,旋的越松就越亮。

应该不是开关质量问题,当我换上狼族的开关时也是同样的情况。

zhangyi 发表于 2013-10-25 21:02

不懂。。

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:09

zhangyi 发表于 2013-10-25 21:02 static/image/common/back.gif
不懂。。

额是不明白我说什么 ,还是不懂为什么会这样.......

LWPCHX2008 发表于 2013-10-25 21:20

旋转调光??

BYFa 发表于 2013-10-25 21:21

看看是不是尾盖压环松了

sceips8 发表于 2013-10-25 21:24

感觉是压力过大,导致电路仓内出问题了,可以尝试松电路仓,拧紧尾盖

天使之歌 发表于 2013-10-25 21:24

似乎是电路哪个地方的接触问题

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:30

{:1_296:}刚刚我又尝试了把铝合金的头装在了不锈钢筒子身上,全部扭紧却能够正常亮,{:1_286:}这尼玛到底怎么回事

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:37

sceips8 发表于 2013-10-25 21:24 static/image/common/back.gif
感觉是压力过大,导致电路仓内出问题了,可以尝试松电路仓,拧紧尾盖

很有可能是这个问题{:1_296:}

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:39

天使之歌 发表于 2013-10-25 21:24 static/image/common/back.gif
似乎是电路哪个地方的接触问题

恩我吧尾部旋紧,头部旋松很亮,搞不好真是电路里面出了问题,这下难办了,头部很难拆开

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:42

{:3_103:}这难道就是传说中的压力传感?

hyb1975 发表于 2013-10-25 21:48

sceips8 发表于 2013-10-25 21:51

电路板电池顶的变形导致有些元件脱焊或者接触不良。只能拆出电路元件补焊吧

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:53

{:3_104:}前几天还想卖掉这个的,还好没卖掉,要不人说我坑人{:3_110:}

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:56

sceips8 发表于 2013-10-25 21:51 static/image/common/back.gif
电路板电池顶的变形导致有些元件脱焊或者接触不良。只能拆出电路元件补焊吧 ...

{:3_110:}镊子已弯, 没得救了,估计发给商家未必都拆的下来

sceips8 发表于 2013-10-25 22:03

a1119381641 发表于 2013-10-25 21:56 static/image/common/back.gif
镊子已弯, 没得救了,估计发给商家未必都拆的下来

电路上胶了?质量过关的话,可以拆下led用开水烫一下或者煮一小会时间自己掌握。可以拧开。我这么干过

a1119381641 发表于 2013-10-25 22:10

sceips8 发表于 2013-10-25 22:03 static/image/common/back.gif
电路上胶了?质量过关的话,可以拆下led用开水烫一下或者煮一小会时间自己掌握。可以拧开。我这么干过 ...

{:3_110:}拆下led,怎么拆啊,电路仓都转不开,要拿开水烫的话,得做好电路仓进水的准备了,不成功便成仁{:3_104:}

lockingxp 发表于 2013-10-25 22:52

a1119381641 发表于 2013-10-25 23:01

lockingxp 发表于 2013-10-25 22:52 static/image/common/back.gif
压环上没有两个洞?

卡簧钳

哪有那么高端的玩意,再说,就算有也不好吃力,不锈钢手电头部是圆的单靠手抓紧会滑的。

现在手电给我刚才在电路板那边左敲敲,右敲敲给敲好了,不过现在这手电给我感觉很不靠谱像个定时**,不知哪天又会出问题。

果断我还是想拆啊,果断我还是拆不开啊,果断我还是不能保证在不损害外观的前提下拆开啊,果断我要疯啊{:3_110:}

yubeii 发表于 2013-10-25 23:46

不锈钢的电路仓松了,螺纹接触不良就会这样,拧紧就好

100%是这样
页: [1]
查看完整版本: 遇到个问题搞了半天就是想不通,求解惑