yangyong1987 发表于 2013-10-26 08:19

刚某宝买的22650手电收到了

激动啊。两年前买了左边的阿木的第一代JM07,,灰常好用的手电,可惜价格太高,好像也停产了,很重有手感,骑行的时候我一直拿他秒杀同事的手电。可是前几天同事拿了一个和JM07差不多的手电,
我勒个去,外表看起来很像,我问他价格才75,,想当年买jm07花了我差不多300大洋,我以为它肯定不是
我的JM07对手,晚上一比,惭愧了,,,于是乎我就借他的手电偷偷拆开看了一下,竟然和JM07用的一样驱动,,而且灯珠还是现在流行的L2,,而我的还是
T6-1A,,我问他在哪买的,他说是某宝店铺,长安一家人若风骑行店改的,,我看了一下上面有二代黄光版,前天晚上下的订单,昨天早上就收到了,顺丰快递
真是有够速度,,昨晚迫不及待在我的车上装上了这两只去森林公园转了一圈,感觉天气冷了还是黄光适合骑行,不刺眼,特喜欢,,虽然没有JM07那么有手感,但是
性价比真不错,,,昨晚用手机拍不出灯光效果,感觉都是白花花一片,哪天晚上再用单反出去拍几张给大家鉴定,,,,他的店铺冷冷清清
,。。不知道质量好不好。不过送了一个转换筒,,还有一个大的360旋转灯架。暂时还没给他评价,再使用几天看看效果,,反正暂时还是挺满意这手电的,照在脸上暖暖的,

simonchou 发表于 2013-10-26 08:25

貌似不是一体仓吧?

狙击兵岭 发表于 2013-10-26 09:07

板凳还在

pxll2012xp 发表于 2013-10-26 09:20

店铺名 某宝截图全来了 广告?

yangyong1987 发表于 2013-10-26 09:24

pxll2012xp 发表于 2013-10-26 09:20 static/image/common/back.gif
店铺名 某宝截图全来了 广告?
这个,,,,每一个人心中都有一个哈姆雷特,你这样认为我也不会觉得意外,但是很多人不知道某宝是什么,截图只是说明我真的刚买了,,还木有评价好坏,不是都说有图有真相?那图上也没有什么特征说明就是哪里啊。

青之六 发表于 2013-10-26 09:43

手电容易晃到对面的人。

風中De殘雲 发表于 2013-10-26 09:45

生意不好做啊,竞争太厉害了

aowu 发表于 2013-10-26 10:22

同意楼上

trident 发表于 2013-10-26 10:32

这个不如买沃尔森 X60 ,85包邮了

能源之战 发表于 2013-10-26 10:45

看来商家要降价潮了{:1_292:}

yubeii 发表于 2013-10-26 10:51

很多山寨筒的。。外表可以抄袭这不是重点

。。我见过莹峰的F8

几十块。。。外表一样

车工屎一样特轻肯定不是一体仓

还有莹峰f12 30来块。。。

qipaolong 发表于 2013-10-26 10:55

这个版外壳的做工和电路差点的五十多包邮。

yls123 发表于 2013-10-26 11:15

jm07我以前也入了一个,好像是268.
现在看有点贵了。

renzhong424 发表于 2013-10-26 11:33

你当初不如自己改装啊。。。直接换驱动和灯珠。。。不过你现在有2个手电了。。。

中大哥 发表于 2013-10-26 11:38

我也不会觉得意外

liaojie0011 发表于 2013-10-26 11:40

要不是闷烧就是中奖了 {:1_292:}

zhuzhe1992 发表于 2013-10-26 12:18

肯定不是一体仓啊

hblg-wpf 发表于 2013-10-26 13:05

中大哥 发表于 2013-10-26 13:40

竞争太厉害了

yangyong1987 发表于 2013-10-26 13:50

trident 发表于 2013-10-26 10:32 static/image/common/back.gif
这个不如买沃尔森 X60 ,85包邮了

我看了下,,沃尔森140啊。哪有你说的85还包邮。再说电子开关的不喜欢。。。不然还真想买一个
页: [1] 2
查看完整版本: 刚某宝买的22650手电收到了