czxbest 发表于 2013-10-27 13:15

czxbest 发表于 2013-10-27 13:27

YQYYZ 发表于 2013-10-27 13:50

太好了,非常感谢前辈的资料,造福桐油。谢谢啦!

la453075 发表于 2013-10-27 13:52

czxbest兄您好! 很有用的參考資料 謝謝啦!{:1_292:}

YQYYZ 发表于 2013-10-27 14:12

请问czxbest前辈E2LL AA是新版的吗?谢谢!

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-27 14:23

很有用的资料呢。
p3x的都已经有了,不过伤不起啊

还是e2l aa真心实用

YQYYZ 发表于 2013-10-27 14:36

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-27 14:23 static/image/common/back.gif
很有用的资料呢。

是啊。P3X主力巡航只有50%也就是500流明,E2L AA恒流真是不错。

宇文夜雨 发表于 2013-10-27 16:40

大部分都是降档处理

手电照过的国度 发表于 2013-10-27 17:58

想用充电电池,还保证实用性不降低

看来真还是E2L AA﹑E1L这些啊

knightlovebear 发表于 2013-10-27 18:20

好东西不知道有老版本的没

WEIJIANG 发表于 2013-10-27 19:32

转载请说明出处

烈燄赤子 发表于 2013-10-27 20:15

AW 17500 難覓得了,P3X 只能用兩個14500+套筒了。

AW 17500 難覓得了,P3X 只能用兩個14500+套筒了。

Bourne 发表于 2013-10-27 20:43

感谢分享数据

手电照过的国度 发表于 2013-10-27 20:57

ms是东洋大厂不做17500电芯了

实际中国大陆目前还在生产这规格电芯的也都是些小厂子了

按理说如果有新品,是可以把额定容量做到大约1250~1300mAh左右的了

可惜真没有

手电照过的国度 发表于 2013-10-27 21:05

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-27 14:23
很有用的资料呢。

不晓得接下来会否就又有G3X﹑9PX了呢

呵呵…

入手KX1B老头以后,感觉当初推E2L AA可能不完全似传说描述那样,只为了用户能够使用更加方便和廉价的AA电池,这货用2AA电池推,续航和高亮都有很好的保证,性能更均衡

不晓得lz贴出来的数据是否新款筒子的

但是印象中E2L AA的输出特性是基本符合曲线描述的

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-27 21:13

手电照过的国度 发表于 2013-10-27 20:57 static/image/common/back.gif
ms是东洋大厂不做17500电芯了

实际中国大陆目前还在生产这规格电芯的也都是些小厂子了

那啥,记过拆过尼康单反的电池,el3e之类的类似的双电芯1500mAh左右的,都是18500类似的东西,反正两个长度是3个123,粗细不是18就是17要不就是16。。。

他们用的哪里的电芯。。。。现在d800的还没见到拆机,不过应该是一样的东西~

编辑一下
找到图片了,电芯的确是国产的。ICR 18490。链接在此http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=397702

这种电芯尼康佳能用的很广泛,中低端到中高端都是这玩意。。。。。
某宝搜了一下,挺多,只是,18***不如17***啊,塞不进去

filtersking 发表于 2013-10-27 22:28

2211的绿线求解

手电照过的国度 发表于 2013-10-28 00:26

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-27 21:13
那啥,记过拆过尼康单反的电池,el3e之类的类似的双电芯1500mAh左右的,都是18500类似的东西,反正两个长 ...

多是18490了

土产主流容量大概是1400~1500,进口的好像能到1600~1800

17500真正超过1100的很少

czxbest 发表于 2013-10-28 02:41

页: [1] 2
查看完整版本: 整理一些新款神火的续航图表