想多 发表于 2013-10-28 19:28

谢谢楼主

站在天空之城 发表于 2013-10-28 19:42

看看

yr7519 发表于 2013-10-28 23:27

e1580 发表于 2013-10-28 19:00 static/image/common/back.gif
WP有什么可玩的。。应用少得像黑莓一样。。糙得像JAVA一样。。封闭得像**一样。。WP8估计也差不多。。
当 ...

呵呵,当初就是不想用脏乱差的安卓,才入wp来体验一下。你说的没错,我用了一年半下来也感觉是这样,至少目前是这样的,少数常用软件居然还没wp版本的。系统流畅,稳定算是最大的特点了,当然也干净,不用担心中毒,有机会弄台ipad平板来体验下ios系统的,哈哈~~~

cooldiy_cn 发表于 2013-10-29 00:06

天天酷跑路过

pljxxx 发表于 2013-10-29 00:09

{:3_109:}{:3_109:}{:3_109:}

e1580 发表于 2013-10-29 13:42

yr7519 发表于 2013-10-28 23:27 static/image/common/back.gif
呵呵,当初就是不想用脏乱差的安卓,才入wp来体验一下。你说的没错,我用了一年半下来也感觉是这样,至少 ...

不知道你现在是WP8还是WP7.8?。。我那时候还是WP7.5。。等不到7.8就换了安卓。。脏乱差倒不至于。。只是稍有点乱。。

bigsmile 发表于 2013-10-29 14:04

飘逝的夜 发表于 2013-10-29 14:32

最近在玩微信的节奏大师,也不错。。。

yr7519 发表于 2013-10-29 23:25

e1580 发表于 2013-10-29 13:42 static/image/common/back.gif
不知道你现在是WP8还是WP7.8?。。我那时候还是WP7.5。。等不到7.8就换了安卓。。脏乱差倒不至于。。只是 ...

我的还是wp7.5,买来就没有升级过系统了,升级了也没啥大的改动,呵呵~~~~

yr7519 发表于 2013-10-29 23:26

飘逝的夜 发表于 2013-10-29 14:32 static/image/common/back.gif
最近在玩微信的节奏大师,也不错。。。

wp7上的微信很弱啊,MS很多软件都很弱啊,哈哈~~~

飘逝的夜 发表于 2013-10-30 00:58

yr7519 发表于 2013-10-29 23:26 static/image/common/back.gif
wp7上的微信很弱啊,MS很多软件都很弱啊,哈哈~~~

没用过W7 W8

shishi261 发表于 2013-10-30 10:08

谢谢,晚上下

e1580 发表于 2013-10-30 12:41

yr7519 发表于 2013-10-29 23:25 static/image/common/back.gif
我的还是wp7.5,买来就没有升级过系统了,升级了也没啥大的改动,呵呵~~~~

...

推荐升7.8。。也许改变了7.5的全局统一音量了呢。。百利的事情为什么不做。。只是ZONE升级的时候可能会遇到某些代码性错误。。

yr7519 发表于 2013-10-30 13:00

e1580 发表于 2013-10-30 12:41 static/image/common/back.gif
推荐升7.8。。也许改变了7.5的全局统一音量了呢。。百利的事情为什么不做。。只是ZONE升级的时候可能会遇 ...

恩,目前就感觉全局统一音量不太方便,其他倒都习惯了,升级了变化也不大的。我越狱了的,刷包升级的话里面的资料就木有了,不想折腾了,呵呵!!

watson5240 发表于 2013-10-30 16:20

WP能让我们少玩一些手机,多面对下现实世界。
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于通关了,国货也有不错的游戏啊!