阿三。 发表于 2013-10-28 10:11

我还没结婚,我不知道以后会不会不孕不育。

kewei169 发表于 2013-10-28 10:17

dfjiantao 发表于 2013-10-28 10:22

现在去买油都是选非转基因的,以前也不知道啊

usbcn 发表于 2013-10-28 11:05

搞一块地自己种植
尽量种植自己需要的

czj6439 发表于 2013-10-28 11:06

楼下卖煎饼的 发表于 2013-10-28 12:09

ztlaoda 发表于 2013-10-28 00:24 static/image/common/back.gif
无所谓了,别说他能死得比我晚,年龄摆在那里……就算极端一点,比如十年以后,除了这些砖家以外,其它的 ...

LD 和砖家现在都打一种补品。。。干 XB吃特供 打干XB 活到100不是梦啊。。。

另外 近几年 转基因越闹越火。。我才感觉 袁隆平 袁老先生 解决中国人吃饭的问题作出了绝对的巨大贡献。。。要是没他 估计咱们N年前就吃上转基因了。。

光电宝宝 发表于 2013-10-28 12:56

有几个知道转基因是怎么回事的呢,别人说啥就跟着嚷嚷,好像说的吃了就危害多么大一样,那些说有害的证据有哪个是货真价实没水分的,谣言总是yy出来,然后经过一次又一次的转发,添油加醋就煞有其事一样,没搞明白之前就不要瞎传播啦, tc的百姓都是比较容易被煽---动的, 因为都是凭感觉做事的,我感觉他有问题,就有问题了

PS 我都是买转基因大豆原料做的大豆油

smallbear 发表于 2013-10-28 13:21

光电宝宝 发表于 2013-10-28 12:56
有几个知道转基因是怎么回事的呢,别人说啥就跟着嚷嚷,好像说的吃了就危害多么大一样,那些说有害的证据有 ...

老百姓永远是不明真相,你给科普一下吧。

何必叻 发表于 2013-10-28 13:30

疯牛病至今都没有证据和案例显示能传到人类,但是每一次发现疯牛,
人家是怎么做的?一方水土一方人,
转基因产品对人类的影响,始终认为需要长期的实验才能观察到。
大豆沦陷都好多年了。

our420 发表于 2013-10-28 13:34

尽量在家吃饭才是躲避的好办法, 当然你说移民出去更好我也无话可说

光电宝宝 发表于 2013-10-28 13:37

smallbear 发表于 2013-10-28 13:21 static/image/common/back.gif
老百姓永远是不明真相,你给科普一下吧。

我也不明真相,所以不会跟着嚷嚷转基因多么有害{:5_576:},至于转基因是什么高中生物都学习了一些基本的原理,想了解多一些的话百度可以搜到一些,或者一些大学的图书馆都可以找到资料,什么都不了解就想当然的认为它有害是有问题的,要不说tc的老百姓好煽---动,不想去辨别消息的真假,而且也没那个精力,都在忙于生计哪有时间,所以初级水平的写手搞几篇软文微博 网站 qq这些一传播就造成客观的舆论效果了

是不是有害 危害有多大这个需要事实来说明,没有证据证明它有害的话就不能妄下结论的,可以假想它有害,然后做实验,这是严谨,一开始就认定它有害那是盲目

假装纯情 发表于 2013-10-28 13:38

别装逼了,能有转基因吃都不错了

loveferrari 发表于 2013-10-28 13:50

转基因有啥害处?
是出生率降低了还是人口预期寿命降低了?
数字证据有吗?

xianglang 发表于 2013-10-28 14:11

穷人,吃不起转基因食品的穷人路过。

dadage 发表于 2013-10-28 14:14

ztlaoda 发表于 2013-10-28 00:04 static/image/common/back.gif
要死大家一块死,对这点我很蛋定……

设计你死的人才不会和你一块死呢。。。{:1_292:}

xianglang 发表于 2013-10-28 14:21

我广东乡下的,从来都只吃花生油和猪肉油,这里的人都不喜欢大豆油、菜籽油、棕榈油之类的。

dalanmao 发表于 2013-10-28 14:33

没办法,买不到非转基因的油啊。
菜籽油有没有转基因啊?

zonie 发表于 2013-10-28 15:06

所以说,要生娃的早点生,晚了就生不出了

kim2012 发表于 2013-10-28 15:27

飘逝的夜 发表于 2013-10-27 23:54 static/image/common/back.gif
不大明白转基因是干嘛的?吃了有害?

据说,是吃了会导致不孕不育,降低生育能力

不是立即见效,是持续影响

kim2012 发表于 2013-10-28 15:29

前些年,有报纸专门报道过金龙鱼

题目为:一条祸国殃民的鱼

不晓得网络现在是否还能搜索得到关于这方面的报道
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你们知道吗,不知不觉中你们已经吃了很多年转基因食品了