手电照过的国度 发表于 2013-10-29 21:48

peter_cheng001 发表于 2013-10-29 20:01
T40CS我也有攜帶性不佳
比 TK51 還要難攜帶

买了条T12G啊,头部直径3英寸

本来想换T40CS的,后来也是想明白了

都是双锂,3吋和2.5吋携带性没区别

早知道买G42了

手电照过的国度 发表于 2013-10-29 21:50

bluezola 发表于 2013-10-29 21:37
谢谢各位,已购入SRT7。坐等收货~!

恭喜购入新筒

这筒子应该比较好玩些

外观也和M22不在一个档次

有时间的话,表忘了搞个帖子分享下感受

peter_cheng001 发表于 2013-10-29 22:33

SRT7 確實好看不少當然這純屬個人感覺

但 M22 真的超值

中大哥 发表于 2013-10-30 10:26

看看看

HAOLJH 发表于 2013-10-30 11:31

SRT7 实用 也很好玩...M22 纯射筒

sakurayy 发表于 2013-10-30 11:35

来看推荐

weibushuai 发表于 2013-10-30 13:19

路过帮顶!

yaoxj 发表于 2013-10-30 16:03

Olight M22坚固、简洁,外形简单但有独特的品味,第一眼不漂亮但越看越爱。

SRT7功能多是优势,但感觉上可靠性要差不少,外观复杂罗嗦,第一眼看起来不错,但越看越没品味。

SRT7还有两项缺点,一是配的抱夹几乎是废物,根本夹不紧,你要是用它挂在腰上,当心筒子掉下来,本身夹子配不配不是个大事,但厂家这样做体现了他们的不用心;二是,nitcore老是吹嘘专利正极保护设计,其实这种设计纯粹扯淡,多了一个塑料件浪费成本不说,还害得我们的平头电池不能用,实用性大打折扣,其他厂家通过电路防反接不一样是用得好好的?

里面没有拆开过,不好评价。

中头我有三个,TK22、M22和SRT7,如果选一个,必定是TK22和M22中二选一,我个人更倾向于TK22一点。如果你准备入第二个中筒,我觉得可以考虑SRT7,玩玩新花样。

再补充一条,TK22和M22的光斑都规整漂亮,SRT7的外圈杂乱晃眼,不知是不是光杯设计有问题。

bluezola 发表于 2013-10-30 20:14

手电照过的国度 发表于 2013-10-29 21:50 static/image/common/back.gif
恭喜购入新筒

这筒子应该比较好玩些

谢谢,没问题~

bluezola 发表于 2013-10-30 20:31

yaoxj 发表于 2013-10-30 16:03 static/image/common/back.gif
Olight M22坚固、简洁,外形简单但有独特的品味,第一眼不漂亮但越看越爱。

SRT7功能多是优势,但感觉上可 ...

谢谢~TK22才680流明,有这两个亮吗?

yaoxj 发表于 2013-10-31 00:49

这是另一个问题,在这一点上,SRT7倒是表现最好的,很亮而且无级调光,虽然有时也有不便,因为你无法准确知道到底调到了多少流明,电池还能大概撑多久。

M22的高亮档只有在电池电压高时有感觉,过了一段时间后觉得和中亮档(250lm)看不出差别了,恒流的电压范围太窄。

TK22的680lm可以挺比较长的时间。

人眼,对流明值并不太敏感,950lm当然比680流明好,可以加分,但对我来说,这一点并不是选择的关键,加分不多。

bluezola 发表于 2013-10-31 10:06

yaoxj 发表于 2013-10-31 00:49 static/image/common/back.gif
这是另一个问题,在这一点上,SRT7倒是表现最好的,很亮而且无级调光,虽然有时也有不便,因为你无法准确知 ...

说的很好。这是我第一次买手电,希望srt7能给我更大的乐趣~{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐Olight M22和Nitecore SRT7哪个更亮射的更远。谢谢~