5246354768 发表于 2013-10-30 01:49

求教玩泡子 氙气灯 的高手一个问题。

朋友从美国带回来一个电筒,是灯泡,led双灯。本来应该是用cr123a*2。可是我贪图方便使用了16340。瞬间灯泡烧掉了。
应该是小的氙气泡。电筒是史密斯文森,中国没卖的。我也没搜到。
所以想问,那种插脚灯泡和这个一样的可以使用两个16340
在哪里有卖。谢谢

fox55755 发表于 2013-10-30 08:07

没见过,拿个东西比例一下泡子的大小,这个灯泡的做工很好

panwx 发表于 2013-10-30 08:19

楼主淘宝搜搜,然后问一下店家灯泡的尺寸,电压,应该会有的

howard113 发表于 2013-10-30 08:20

直接买米泡回来改。看准电压。

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 09:23

还是别用16340了,当心别在把LED给废了。淘宝上见过类似的这种灯泡,电压好象是4点几的,不过不知道你的这个尺寸,楼主仔细找找吧。如果实在想用锂电的话那就用16650或者17670电池吧。

1448441 发表于 2013-10-30 09:35

没看明白。。LED双灯怎么会有灯泡呢。。

看灯泡造型可以查看一下镁光的泡子是不是可以上上去

天月来了 发表于 2013-10-30 09:39

1448441 发表于 2013-10-30 09:35 static/image/common/back.gif
没看明白。。LED双灯怎么会有灯泡呢。。

看灯泡造型可以查看一下镁光的泡子是不是可以上上去 ...

呵呵,是:灯泡和led一起的双灯,这下懂了没?

泡子烧了,LED没烧。

{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-10-30 09:42

7.2V以上额定电压的这类泡子几乎没有额定电流1A以下的

即便能买到,也不建议用2×16340来推

whseen 发表于 2013-10-30 10:38

fox55755 发表于 2013-10-30 08:07 static/image/common/back.gif
没见过,拿个东西比例一下泡子的大小,这个灯泡的做工很好

钨丝会烧断外壳没烧黑的是氪气灯泡,氪气灯泡确实不好买到,而且特殊件只能网购。

吴忧无虑 发表于 2013-10-30 11:24

cr123 是3V ,16340是4.2V。这次是少了灯泡,下次烧了LED怎么办?你还想挑战一下?

sakurayy 发表于 2013-10-30 11:39

看不懂

5246354768 发表于 2013-11-8 23:28

多谢各位大神。
考虑了一下,舍弃泡子了。就用2个16340点led就好了。
灯泡实在是买不到。都怪我手闲,贪图便宜啊~
谨记不要抱着侥幸心理。尤其是灯泡。
页: [1]
查看完整版本: 求教玩泡子 氙气灯 的高手一个问题。