狙击兵岭 发表于 2013-10-30 17:25

楼主自己买外壳和零件组装吧,成品目前没看到过

loveferrari 发表于 2013-10-30 17:50

asea 发表于 2013-10-30 16:52
如果设计成像TD的配件那样,换尾呢?正常比如是一个螺丝孔,可配攻击锥,换上usb尾就可以给手机充电。

...

TD的是换头,不是尾

lrm888 发表于 2013-10-30 18:05

yls123 发表于 2013-10-30 19:03

围观看看。。

niankeke 发表于 2013-10-30 20:00

伟大的TB能满足任何人任何的要求

15940175172 发表于 2013-10-30 21:23

其实你找的不应该是手电

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:30

估计能满足这些条件的筒子 应该是没有功能越多稳定性越差~~

wuqiu 发表于 2013-10-31 00:26

dzyj001 发表于 2013-10-30 11:29 static/image/common/back.gif
是实话!
看似简单的要求,一般手电筒都难以达到此要求!

其实很简单的要求呀,一般手电筒都可以达到此要求。说不行难道你的手电筒经常出问题?

dzyj001 发表于 2013-10-31 08:43

wuqiu 发表于 2013-10-31 00:26 static/image/common/back.gif
其实很简单的要求呀,一般手电筒都可以达到此要求。说不行难道你的手电筒经常出问题?
...

“我觉得手电只要在我需要他的时候稳定能亮就可以了”
——这才是手电筒看似简单其实最难达到的要求!
      其在“需要他的时候稳定能亮”(包含很多情况):如高温的酷暑,极寒的极地,意外的掉落碰撞,潮湿的环境甚至是水中,无发提供补给电源的环境下且需要长时间的照明(如迷路如未知洞穴中),电池长时间放手电筒里备用而启用时保证要有足够的电能(需要电池高能低自放且需要手电筒待机电流极小或为0).。。。。。。
   总之:需要他的时候稳定能亮——即手电筒能够应对任何场景下稳定工作——其间包含了手电筒的耐摔,防水,散热,光通,续航,电路效率与稳定,电池的高性能。。。。。。。是一看似简单其实最难达到的要求!
   反而搞个什么新功能合一,外形异形化。。。。。。却比较以上来说简单得多!

asea 发表于 2013-10-31 09:14

嘻哈 发表于 2013-10-31 09:30

dzyj001 发表于 2013-10-31 08:43 static/image/common/back.gif
   ...

{:5_639:}功能越多稳定性越差~那些附加功能都有更好的选择~

bigsmile 发表于 2013-10-31 11:49

arder 发表于 2013-10-31 11:53

自个DIY吧

袜子哥 发表于 2013-10-31 12:18

给厂家提建议吧

wuqiu 发表于 2013-10-31 13:12

dzyj001 发表于 2013-10-31 08:43 static/image/common/back.gif
   ...

解说得有点道理,不过有点转牛角了!比方我说要一辆车需要他的时候能稳定的开。难道车一定要开得上70或85度的斜坡等,开不上就是达不到要求?

asea 发表于 2013-10-31 23:31

一痴 发表于 2013-11-1 01:17

DIY

我是大胖 发表于 2013-11-1 01:23

{:3_104:} 楼主你需要的真的不是一只手电~

rfva114 发表于 2013-11-1 06:59

想找到一把合适用的 确实不容易。没有完美的手电,工艺 电路 远射 泛光 调光 续航 大小 色温唉 慢慢找吧

who 发表于 2013-11-1 13:09

我來學習的
看看看 看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找遍整个论坛都没有我需要的手电,DIY厂家有兴趣生产吗?