筒筒筒 发表于 2013-10-30 12:15

请坛内大神们进!

本人是刚来坛不就的新人,对手电不是很了解,就知道几个大牌子,比如SUREFIRE、Jeatbeam、Olight、Fenix、Nitecore。不过前阵子无聊看网页无意间看到个这两个品牌,不知道国内有没有,还有这两个牌子的手电好不好,求大神们或者有用过的坛友告知下!
截图与网址(等级不够发不了链接!{:1_284:})

w w w streamlight.com/en-us

w w w powertacusa.com

sanfen 发表于 2013-10-30 12:32

沙发,但也不知道,等楼下的坛友解答

hwhw888777 发表于 2013-10-30 12:37

坐个板凳听介绍

wuqiu 发表于 2013-10-30 12:49

看不懂

weibushuai 发表于 2013-10-30 13:00

路过帮顶!

7788186 发表于 2013-10-30 13:08

看看

skeung 发表于 2013-10-30 13:11

美帝streamlight速光以前在永高行有代理,有不少狗灯
Powertac好像是国产,忘了在哪里看到卖了

筒筒筒 发表于 2013-10-30 13:38

streamlight这个中文名叫美帝是吗?还是速光?还是什么?

Powertac这个中文名字叫什么啊?
还有这俩个的质量和亮度怎么样啊?
求解答!!

我是大胖 发表于 2013-10-30 13:40

{:3_109:} 不认识   不迷信品牌

紫云飞鹤 发表于 2013-10-30 13:52

看看

JJS 发表于 2013-10-30 14:17

路过帮顶

zhangyi 发表于 2013-10-30 15:22

不懂。。

starsword 发表于 2013-10-30 15:38

streamlight是溪流之光?
另一个不知道。。。

watson5240 发表于 2013-10-30 15:54

只看筒子好不好,牌子无所谓

mpmpm 发表于 2013-10-30 16:46

没见过这种筒子。

whseen 发表于 2013-10-30 16:52

mpmpm 发表于 2013-10-30 16:46 static/image/common/back.gif
没见过这种筒子。

只知道surefire是公认的,国际的小牌子极不常见。

BYFa 发表于 2013-10-30 17:46

streamlight资质比surefire还要老,是正牌美国货
至于下面那个,我估计只是个国产垃圾

筒筒筒 发表于 2013-10-30 17:57

BYFa 发表于 2013-10-30 17:46 static/image/common/back.gif
streamlight资质比surefire还要老,是正牌美国货
至于下面那个,我估计只是个国产垃圾 ...

这两个牌子你都用过吗?是streamlight好还是powertac好呀,我是没用过,不太清楚!只用过Fenix的TK系列和PD系列的,给我感觉也没多亮啊!之前听人说Fenix的不错,可是我用了之后真心话,感觉一般,没有我想象的亮。求用过的大神解释下。

BYFa 发表于 2013-10-30 18:29

筒筒筒 发表于 2013-10-30 17:57 static/image/common/back.gif
这两个牌子你都用过吗?是streamlight好还是powertac好呀,我是没用过,不太清楚!只用过Fenix的TK系列和 ...
powertac我确定是国产货
绝对建议你买streamlight,有正宗的品牌历史,同样也给美军做装备
还有你说Fenix不够亮是因为他们亮度比较保守以换取稳定性,手电好坏不是取决于亮度
同样的Surefire也没很多国产手电亮,Streamlight的更是暗

BYFa 发表于 2013-10-30 18:42

powertac我想起来了这牌子前段日子还有托在论坛放广告
产品目录看了下,里面2个东西和TN30 TN31一模一样,还有几个产品外包装盒就跟国产很多手电公版包装盒一模一样,浓浓的深圳味
TN以前挺好,现在发觉国内坛友钱不好赚,全跑去海外骗外国人钱了,有可能powertac就是TN在国外的马甲
做广告本身我觉得不是坏事,但很多人心怀不轨换个马甲就提价骗钱
页: [1] 2
查看完整版本: 请坛内大神们进!