userdhf 发表于 2013-10-30 21:11

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:17

看来有必要入个斑马 sc52虽然媳妇肯定不同意 但是一定要想办法~~~~~

15940175172 发表于 2013-10-30 21:30

好筒啊

irony 发表于 2013-10-30 21:57

以前的斑马都有荧光类的小配件,套上后晚上很容易找到手电,现在还有么

清茶 发表于 2013-10-30 22:06

奥登 发表于 2013-10-30 15:17 static/image/common/back.gif
祝贺楼主,我也是青睐斑马手电的小而亮和加工精度高及表面氧化特别好(缺陷筒除外),再加个造型个性十足, ...

多谢同好!
就是喜欢小而亮,而且外形也不错,很有意思,收到后感觉确实比较满意的筒子!

清茶 发表于 2013-10-30 22:08

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:17 static/image/common/back.gif
看来有必要入个斑马 sc52虽然媳妇肯定不同意 但是一定要想办法~~~~~

现在sc52和sc600mk2两个价格差不多,sc52太小了,要是送给媳妇就sc52,自己用就sc600

清茶 发表于 2013-10-30 22:09

irony 发表于 2013-10-30 21:57 static/image/common/back.gif
以前的斑马都有荧光类的小配件,套上后晚上很容易找到手电,现在还有么

应该不是随桶带的,没见到。

hahahei1234 发表于 2013-10-30 22:11

清茶 发表于 2013-10-30 22:08 static/image/common/back.gif
现在sc52和sc600mk2两个价格差不多,sc52太小了,要是送给媳妇就sc52,自己用就sc600

最近想入个 AA的玩玩 所以还是考虑 sc52

yun111jing 发表于 2013-10-30 22:37

●第二子档的配置:每个ZebraLight手电或头灯出厂时都有6个默认的档位设置,用户若欲修改第二子档位的默认设置,可做如下操作:在基本档位上双击6次,进入配置模式。从第7次开始会在不同亮度或闪烁间循环,在选定档位上短按,退出配置模式并记忆。
以上是taobao上对于修改第二子档的操作方法,但是我没成功过,楼主修改过吗?

yls123 发表于 2013-10-30 23:17

清茶 发表于 2013-10-30 20:23 static/image/common/back.gif
现在sc600mk2 Tb 399的价格还算不错

pk一下啊,我去看看。
哦,是不是2代灯珠啊?

清茶 发表于 2013-10-31 07:13

yun111jing 发表于 2013-10-30 22:37 static/image/common/back.gif
●第二子档的配置:每个ZebraLight手电或头灯出厂时都有6个默认的档位设置,用户若欲修改第二子档位的默认 ...

我试了都可以的,第2档位可以修改。不知道你的是哪款,如果是h600的话,除了高亮档第2 档位可以修改外,中亮档和低亮档修改不了,因为其他两个档位的亮度是固定的。
h600的档位:
■高档1: 420流明(0.9小时)前3分钟750流明turbo 高档2: 170流明(7小时)/ 270流明(4小时)/ 420流明(2.4小时)/ 4Hz快闪
■中档1: 65流明(18小时) 中档2: 21流明(50小时)
■低档1: 2.8流明(280小时) 低档2: 0.1流明(80天)

对比sc600mk2的档位:
■高档1: 500流明(开始几分钟900流明)(2小时) 高档2: 500流明(2.2小时)/ 270流明(5.4小时)/ 4Hz快闪
■中档1: 90流明(30小时) 中档2: 27流明(66小时)/ 9流明(180小时)
■低档1: 3流明(25天) 低档2: 0.6流明(54天)/ 0.02流明(130天)

sc600mk2的中档和低档的第2档位是有两个亮度。

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 08:32

aowu 发表于 2013-10-31 09:31

顶土豪

niankeke 发表于 2013-10-31 10:42

清茶 发表于 2013-10-30 21:08 static/image/common/back.gif
收着了么?确实经典!

木有收到哇,都舍不得出啊{:5_594:}

yun111jing 发表于 2013-10-31 11:33

清茶 发表于 2013-10-31 07:13 static/image/common/back.gif
我试了都可以的,第2档位可以修改。不知道你的是哪款,如果是h600的话,除了高亮档第2 档位可以修改外, ...

我的是sc52,修改第二档位说是要双击6次,但是双击6次以后好像没什么反应!

bigsmile 发表于 2013-10-31 11:57

hwhw888777 发表于 2013-10-31 12:12

userdhf 发表于 2013-10-30 21:11 static/image/common/back.gif
宋东野

斑马 斑马 你不要睡着啦

{:1_299:}{:1_299:}

SuteFire 发表于 2013-10-31 12:22

不错的筒子,sc600mk2值得期待

hucvb 发表于 2013-10-31 12:43

不错啊……

袜子哥 发表于 2013-11-4 13:30

好筒一群
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 斑马手电,小而亮的手电