shanzy 发表于 2013-10-30 21:12

时隔三年,重新回归,问个关于WK21和olight i1的问题

快三年没泡论坛了,回来一看,已经成中尉了,哈哈。
ITP A3 SS坏了。现在想弄一个用16340电池的EDC
昨天略看了一下贴子,200左右的价格,i1高亮190LM,如果用16340电池,貌似280LM;olight S10用T6有320LM,用U2的有400流明;另外发现,那个叫WK21的,号称500LM。非常想搞一个亮骚一下。续航时间短也可以无视。
就是不知道这三个里,哪个比较亮呢?
想要泛光亮的,又能有Q5小核心的A3相当的远射能力。请各位不吝推荐一个。
比如R5的极限696虽然看着比A3亮,但稍远一点就照不到了,不大爽。
另外求教,T6在1.2A左右电流下,和以前八总的C8 MCE相比,亮度如何呢?我都快忘记4*7135MCE的电流是多少了,1.4A?还是2.8A?

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:27

其他几款没用过,WK21有一支,这个手电适光斑较大不适合远射,但是照路绝对使用,看着很舒服,不累眼睛,EDC很不错的选择

最爱奇遇 发表于 2013-10-30 21:33

I1不错

shanzy 发表于 2013-10-30 21:35

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:27 static/image/common/back.gif
其他几款没用过,WK21有一支,这个手电适光斑较大不适合远射,但是照路绝对使用,看着很舒服,不累眼睛,ED ...

好快的回复。WK21有多散?20米能照吗?差不多六楼到地面

shanzy 发表于 2013-10-30 21:38

最爱奇遇 发表于 2013-10-30 21:33 static/image/common/back.gif
I1不错

i1不错,你是和哪个比?和用T6的小直平均水平比,哪个远?

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:48

shanzy 发表于 2013-10-30 21:35 static/image/common/back.gif
好快的回复。WK21有多散?20米能照吗?差不多六楼到地面

这个距离还是不成问题的,不过照到后是比较大的面积。

shanzy 发表于 2013-10-30 21:55

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:48 static/image/common/back.gif
这个距离还是不成问题的,不过照到后是比较大的面积。

大了,就不够亮了?还是又大又亮?

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 22:05

shanzy 发表于 2013-10-30 21:55 static/image/common/back.gif
大了,就不够亮了?还是又大又亮?

照20米光斑大了中心的亮度自然没有聚光远射的手电亮了

mdhaxyx 发表于 2013-10-30 22:20

shanzy 发表于 2013-10-30 22:57

mdhaxyx 发表于 2013-10-30 22:20 static/image/common/back.gif
WK21,i1,s10,我都有。
前两个亮度差不多,不要看官方标称,要看实际的亮度。
s10现在好像是400lm了吧, ...

S10比另两者亮?指中心光斑还是泛光?

chc114 发表于 2013-10-30 23:06

头像很牛x

4455star 发表于 2013-10-31 02:55

mdhaxyx 发表于 2013-10-30 22:20 static/image/common/back.gif
WK21,i1,s10,我都有。
前两个亮度差不多,不要看官方标称,要看实际的亮度。
s10现在好像是400lm了吧, ...

现在还有活动吗?

zhangyi 发表于 2013-10-31 06:07

看看看

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 08:05

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 08:06

shanzy 发表于 2013-10-31 12:17

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 08:05 static/image/common/back.gif
总体亮度要亮,s10泛光和远射都比较均衡,同级别的这种小桶相差不大的,没必要纠结。如果只选一个,那就 ...

相信你!{:1_282:}

way0610 发表于 2013-10-31 20:11

mdhaxyx 发表于 2013-10-31 08:05
总体亮度要亮,s10泛光和远射都比较均衡,同级别的这种小桶相差不大的,没必要纠结。如果只选一个,那就 ...

400LM的s10说是XML2灯株,是U2么,听说U2小电流发绿

shanzy 发表于 2013-11-1 11:50

那个WK21只是T6而已,应该没有L2的i1和S10亮吧?对否?

ym_csu 发表于 2013-12-12 21:30

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:27 static/image/common/back.gif
其他几款没用过,WK21有一支,这个手电适光斑较大不适合远射,但是照路绝对使用,看着很舒服,不累眼睛,ED ...

wk21是磁控的吗?

狙击兵岭 发表于 2013-12-13 08:04

ym_csu 发表于 2013-12-12 21:30 static/image/common/back.gif
wk21是磁控的吗?

不是磁控的。
页: [1]
查看完整版本: 时隔三年,重新回归,问个关于WK21和olight i1的问题