光电宝宝 发表于 2013-11-1 19:06

不懂随便看看

咔咔狼 发表于 2013-11-1 21:54

飘过 发表于 2013-11-1 19:02 static/image/common/back.gif
电路和磁环比较不可能比磁环可靠,一些筒友担心的磁环问题,比如磁卡消磁,完全是无稽之谈! ...

磁环在磁场混乱的地方就像鬼火一样乱闪或者干脆失灵不亮,你说可靠么?

蓝蓝 发表于 2013-11-1 23:29

飘过 发表于 2013-11-1 19:06 static/image/common/back.gif
ld12不如ld10,扯吧!我的2把是不会用来换ld10的。

LD12的侧按+尾按操作方式,以及无法倒立的战术尾按,在我眼里比LD10确实不如。
LD10和LD20的尾按调光,拧头换组的操作方式相当好用。

各人应用不同,喜好不同,习惯不同,我前面说的很清楚了,仅仅是个人观点~~谈不上什么扯不扯的。

zhaoyx 发表于 2013-11-2 00:07

蓝蓝 发表于 2013-11-1 23:29
LD12的侧按+尾按操作方式,以及无法倒立的战术尾按,在我眼里比LD10确实不如。
LD10和LD20的尾按调光,拧 ...

这个同意

HAOLJH 发表于 2013-11-2 01:06

黑心基本上是通病...~我的LD10 LD20 TK15 也有.

飘过 发表于 2013-11-2 01:17

拧头换组,毕竟少数人喜欢吧,手电扭头多数人还是喜欢侧按,要是ld10换ld12大家都是抢着换吧,ld12去换ld10我看没啥人去换,也没多少人再去用,ld12的销量比ld10大的多,用ld10还不如用tc15ss.

独醉 发表于 2013-11-2 03:02

楼主在哪买的?PM一下,看上了。

军品之王 发表于 2013-11-2 09:23

独醉 发表于 2013-11-2 03:02 static/image/common/back.gif
楼主在哪买的?PM一下,看上了。

论坛的置顶商家,多看看,多问问。

独醉 发表于 2013-11-2 18:31

军品之王 发表于 2013-11-2 09:23 static/image/common/back.gif
论坛的置顶商家,多看看,多问问。

置顶商家那么多,不知道你是哪一家买的,PM一下

sakurayy 发表于 2013-11-2 18:48

不错的手电

avaster 发表于 2013-11-2 19:11

新手学习了。

军品之王 发表于 2013-11-7 16:05

忘了回复下。

已经把抱夹弄掉了。觉得最方便的就是用自带的挂绳一直往远离筒身的方向拽,一下就好了。不过还是留下划痕了,有地方还露白了。

cldcc 发表于 2013-11-7 16:47

包夹两端有两个外翻的突起,稳住筒身,用两只大拇指往外推,可以无划痕拆夹子,屡试不爽

军品之王 发表于 2013-11-7 16:57

cldcc 发表于 2013-11-7 16:47 static/image/common/back.gif
包夹两端有两个外翻的突起,稳住筒身,用两只大拇指往外推,可以无划痕拆夹子,屡试不爽 ...
我试试啊。

不过感觉手指会很疼啊。主要是两个外翻的突起接触面积太小了。

cldcc 发表于 2013-11-7 17:45

军品之王 发表于 2013-11-7 16:57 static/image/common/back.gif
我试试啊。

不过感觉手指会很疼啊。主要是两个外翻的突起接触面积太小了。

只有这个方法我试过的没有弄出划痕,不痛的,放心。就算痛,过后就爽了。

放肆山林 发表于 2013-11-8 13:12

这款手电,我觉得,是f家,最次的型号,问题多多!调光系统有问题,尾盖设计有问题,必须非常用力的宁死,否则高亮上不去

peng3994563 发表于 2013-11-8 15:10

放肆山林 发表于 2013-11-8 13:12
这款手电,我觉得,是f家,最次的型号,问题多多!调光系统有问题,尾盖设计有问题,必须非常用力的宁死, ...

头几批次生产的就是有问题,可以返厂让他们彻底解决,我现在返厂后就非常好了。

咔咔狼 发表于 2013-11-8 15:41

放肆山林 发表于 2013-11-8 13:12 static/image/common/back.gif
这款手电,我觉得,是f家,最次的型号,问题多多!调光系统有问题,尾盖设计有问题,必须非常用力的宁死, ...

你说的缺点没感觉,我觉得是最好用的,关键是一颗AA做到了差不多18650小直一样的应用。亮度够,续航长,聚光好,基本上几十米看得很清楚。在绝对轻量化的时候,可以做到单支LD12可以户外了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚入手新版fenix LD12 G2,请教坛友几个问题