jihaonj20 发表于 2013-10-31 00:03

想买神火不知淘宝上的货真否!

在淘宝网光明和电户外专营店有卖神火~但价格超贵~在官网上看中了R1~455美金~淘宝上卖4000~怎么这么贵~光明和电户外专营店的进货渠道据看介绍是美高行的货~单不知道是真假~还有R1怎么样~主要喜欢可充电的~比较方便~其他的都是不可充电的~有大筒介绍下R1的好坏吗~本人新小筒~

玩折心 发表于 2013-10-31 00:25

那家店卖的贼贵,没必要去他家买,找论坛的神火老大买都可以,货真价实!

muscel 发表于 2013-10-31 00:27

lz去找大菜帮你代购吧,估计2000多就能搞定
http://www.shoudian.org/forum-251-1.html

另外R1商家神火那里也有的,报价比你淘宝问到的便宜

jihaonj20 发表于 2013-10-31 00:58

有大筒带我介绍下R1好不好吗~很想买~但不知道性价比怎么样~还有是不是神火就他一个可充电的~

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-31 09:27

米国卖的大部分比官网报价便宜。
如果真的是官网报价来,那国内4000其实也还好,按9倍走的嘛。。。我们买实验仪器都是按17倍走。。。

找人代买吧,比官网报价便宜,而且回国内加价也没那么多

手电照过的国度 发表于 2013-10-31 19:58

ls正解

银民贝不咬手

国内没有正规代理

相对而言,置顶商家神火店价格也比光明店便宜不少,也还可以和店家谈谈争取些优惠

xyz200x 发表于 2013-10-31 23:00

平買真貨賺到了
貴買真貨認識了
平買假貨學習了
貴買假貨受教了

koma1407 发表于 2013-11-1 03:06

xyz200x 发表于 2013-10-31 23:00 static/image/common/back.gif
平買真貨賺到了
貴買真貨認識了
平買假貨學習了

兄弟总结的精辟呀!

手电照过的国度 发表于 2013-11-1 09:59

jihaonj20 发表于 2013-10-31 00:58 static/image/common/back.gif
有大筒带我介绍下R1好不好吗~很想买~但不知道性价比怎么样~还有是不是神火就他一个可充电的~ ...

ms还有另外的充电筒子

UNR和UBR

还有基本上神火现在新款的LED筒子都可以兼容ICR123A磷酸铁锂充电电池

只是神火这种原装电池不好买,标称容量也仅有600mAh

而市面上常见的便宜货容量要比神火更小些,一般只有450mAh左右

搞神火筒子还是不要讲性价比的好

除非是他自家产品来比

R1挺好的,但是也很昂贵

土产类似性能的市售价格恐吧只相当于其1/3甚至1/4左右了

shishi261 发表于 2013-11-1 13:58

最好外网代购

dream129 发表于 2013-11-1 16:01

楼主如果没有在光明和电买r1就对了,我就在那家店买的lx2贼坑爹,还是拆封的。别的家有个m字打头的兄弟便宜多了。

1营长 发表于 2013-11-1 19:46

真假分不出来的话,我看暂时不要买~~~

手电照过的国度 发表于 2013-11-1 21:52

起码R1还木有假的嘛

jihaonj20 发表于 2013-11-2 02:13

在淘宝定了神火SureFire T1A Titan LED手电筒 90流明~R1太贵了~先玩个小桶在看看~到货了就上图~嘻嘻

jihaonj20 发表于 2013-11-2 03:11

什么牌子的ICR123A磷酸铁锂充电电池比较好啊~还有充电器在哪里买啊~我买的T1A能用吗~

sbbyghl 发表于 2013-11-2 12:02

玩折心 发表于 2013-10-31 00:25 static/image/common/back.gif
那家店卖的贼贵,没必要去他家买,找论坛的神火老大买都可以,货真价实! ...

论坛里都有谁卖呢?找到了神火斑竹的qq加好友没回应啊?

YQYYZ 发表于 2013-11-2 13:02

置顶 FlashLight专区、神火老大都可以的。

手电照过的国度 发表于 2013-11-3 08:29

据传T1A不能用充电电池

xuzhouyj 发表于 2013-11-3 16:39

想便宜---海淘。想省事---代购。钱多没地方花---去淘宝天猫店。{:1_303:}

sbbyghl 发表于 2013-11-3 18:51

我刚刚买了一只
页: [1]
查看完整版本: 想买神火不知淘宝上的货真否!