非凡精英 发表于 2013-10-31 09:26

准备去补牙,先来请教下。。

不知道大家那里补颗牙洞大概多少钱?我们这里去问了一下大概300多,就补一颗牙。。几年前补过一次,也就几十块,这才几年就涨了这么多。听说补牙成本也就几块钱,哎,难道都说医院暴利。。

还看到一篇帖子,转给大家看下:
医院医疗比海洛因还暴利,为何国家无人管?医院口腔科一颗售价2500元的纯钛烤瓷牙,出厂价只需16元。       填个牙洞成本也就是2元,结果就要收180元。一个国产心脏支架出厂价不过300元,可到了医院便成了2.7万元。一个进口心脏支架,到岸价不过760元,到了医院便成了3.8万元,暴利已经超过了贩毒。我们不敢奢求免费医疗,我们只希望医院可以良心收费!以前医院是救死扶伤的地方,现在却是杀人不见血的地方。

非凡精英 发表于 2013-10-31 09:30

大家顶吧,能顶到499我就删帖。哈哈。。。

1448441 发表于 2013-10-31 09:51

牙真心看不起。。动不动就2、3K的报价还是友情优惠价。。话说坛子里不是有大名鼎鼎的阿酷牙医嘛{:1_303:}

789168MRZ 发表于 2013-10-31 09:56

看牙真是贵,消下炎就4、5百的

zhaoyx 发表于 2013-10-31 09:56

今年夏天刚补了一个,300出头。这不能光看材料费,补牙洞成本2块,那你买一块补牙材料自己塞进去就行了{:1_292:}

qy100188 发表于 2013-10-31 10:01

材料不贵,贵的是技术啊。。。。。

arno 发表于 2013-10-31 10:02

04年骑车亲小车,至今还少了半颗牙的飘过{:1_284:}

非凡精英 发表于 2013-10-31 10:51

zhaoyx 发表于 2013-10-31 09:56 static/image/common/back.gif
今年夏天刚补了一个,300出头。这不能光看材料费,补牙洞成本2块,那你买一块补牙材料自己塞进去就行了{:1_ ...

我就打算自己买材料自己塞进去。。。掉了再塞。。300大洋的材料够我用一辈子了。。

mpmpm 发表于 2013-10-31 11:03

中国的什么东西不贵,人太多了,需求太大了。

1945 发表于 2013-10-31 11:21

去年补了个牙溃,因为蛀得厉害所以还做什么根管术,一共四百多,牙医跟我说要早点去补的许只要几十就够出

joe9998 发表于 2013-10-31 11:23

哎呀…害怕

普渡众生 发表于 2013-10-31 11:27

换颗大齿不知道要多少钱?

zzqzhangboy 发表于 2013-10-31 12:21

不算手工费吗? 想换就换?想补就补?

zzqzhangboy 发表于 2013-10-31 12:22

那LZ去淘宝买颗种植牙 然后自己换吧

zzqzhangboy 发表于 2013-10-31 12:22

连发了 编辑掉‘

sakurayy 发表于 2013-10-31 12:51

问啊酷

yr7519 发表于 2013-10-31 13:00

我前后布过四次牙齿了。以前医院补过一颗,45元,至今六七年了还是完好的;第二次同学老爹的诊所补过一次,10元,材料不太好感觉,管了七八年,已经重新补过了;第三次还是医院,几十块钱,补了才一年就磨损严重了;第四次是本地最有名的死人牙医诊所去补牙,补的80一颗的,说管10年,当然也有更贵的,至今两年多了完好。补过有一颗牙齿多次补过,下次估计得安装一个牙套才行了!
   补牙感觉不贵,但是做假牙就贵了。活动假牙几百,固定假牙得一两千估计,种植牙得5000-8000~~~

yr7519 发表于 2013-10-31 13:01

zhaoyx 发表于 2013-10-31 09:56 static/image/common/back.gif
今年夏天刚补了一个,300出头。这不能光看材料费,补牙洞成本2块,那你买一块补牙材料自己塞进去就行了{:1_ ...

不行,还得弄把充电钻把蛀牙打磨一下才行{:5_596:}~~

64938546 发表于 2013-10-31 13:02

yr7519 发表于 2013-10-31 13:10

非凡精英 发表于 2013-10-31 10:51 static/image/common/back.gif
我就打算自己买材料自己塞进去。。。掉了再塞。。300大洋的材料够我用一辈子了。。
...

{:5_639:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备去补牙,先来请教下。。