站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:07

你知道错了?

上课玩手机游戏又被老师发现了,老师把我叫到办公室。 “老师我错了” “你知道错了?老子辛辛苦苦创的记录就这样让你破了”

我朋友第一次去女朋友家时,突然发现床边的墙上划了3条竖杠,想了一下,略感欣慰,问:这是你睡过所有男人么? 女朋友回:是的,一百一十一个!
@五行属二: 简直可怕!现在的年轻人到底怎么了!那么随随便便的就跟男人上床吗!我虽然已经十七岁了,但我也只划了两条啊!

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:08

奶奶发微信给孙子:你赶快去躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!孙子回道:奶奶,您快躲起来吧!我今天打电话向老师请假,说奶奶过世,所以不去上学了!这时,奶奶已经给老师开了门。 老师很惊讶地说:您老是?……奶奶说:今天头七,我回来看看,不好意思!老师当时就趴下了

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:09

北京交通台正在广播,一的哥打电话和主持人交流:我都快哭了,外面雾霾太大,看不清红绿灯,车开到中间看清是红灯了,都连闯了四五个了,咋办啊?主持人安慰他说,没事,雾大,照不清你车牌号。

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:10

相传,因大英图书馆老馆年久失修,就又建了一个新的图书馆。 新馆建成后,要把老馆的书搬到新馆去。这本来是搬家公司的活儿,没什么好策划的,把书装上车,拉走,摆放到新馆即可。问题是按预算搬家需要350万英镑,图书馆拿不出这么多钱。眼看雨季就要到了,不马上搬家,这损失就大了。怎么办?
正当馆长苦恼的时候,一个馆员问馆长苦恼什么?馆长把情况给这个馆员介绍了一下。几天之后,馆员找到馆长,告诉馆长他有一个解决方案,不过仍然需要150万英镑。馆长十分高兴,因为图书馆有能力支付这些钱。
“快说出来”馆长很着急。
馆员说:“好主意也是商品,我有一个条件。”
“什么条件?”馆长更着急了。
“如果把150万英镑全花完了,那权当我给图书馆作贡献了;如果有剩余,图书馆把剩余的钱给我。”
“那有什么问题?350万英镑我都认可了,150万英镑以内剩余的钱给你,我马上就能作主”馆长很坚定地说。
“那咱们签订个合同?”馆员意识到发财的机会来了。
合同签订了,不久实施了馆员的新搬家方案。花150万英镑?连零头都没用完,就把图书馆给搬了。
原来,图书馆在报纸上发出了一条惊人的消息:“从即日起,大英图书馆免费、无限量向市民借阅图书,条件是从老馆借出,还到新馆去……”

joe9998 发表于 2013-10-31 11:30

段子不错哦

mpmpm 发表于 2013-10-31 11:35

欣赏幽默的故事。

cldcc 发表于 2013-10-31 11:43

人民服雾那个不错

a1018sc 发表于 2013-10-31 11:45

最后那个不错

ztlaoda 发表于 2013-10-31 11:51

奶奶不错。。。。。。

zzqzhangboy 发表于 2013-10-31 12:13

围观了

hnwl28 发表于 2013-10-31 12:24

最欣赏大英图书馆这个。。。

普渡众生 发表于 2013-10-31 12:39

后面那个不错

sakurayy 发表于 2013-10-31 12:47

同上

yr7519 发表于 2013-10-31 13:10

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:10 static/image/common/back.gif
相传,因大英图书馆老馆年久失修,就又建了一个新的图书馆。 新馆建成后,要把老馆的书搬到新馆去。这本来 ...

这个主意很不错啊~~

袜子哥 发表于 2013-10-31 13:40

不错啊

hilloo 发表于 2013-10-31 16:41

看看

RP周 发表于 2013-10-31 16:50

看看。。。。。。。

王孟军 发表于 2013-10-31 18:55

奶奶太有才了{:5_589:}

xyk123 发表于 2013-10-31 20:01

服雾.......................

ghostpeg 发表于 2013-10-31 22:25

最后那个不错啊 ~~~ 聪明
页: [1] 2
查看完整版本: 你知道错了?