站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:16

DS的女朋友

你们遇到过没有? 昨晚女朋友身体不舒服,还坚持要和我XXOO
后来声音越来越惜弱了,我一慌赶紧检查
最后发现原来是虚惊一场,原来电池没电了哇

新闻:刚刚接到消息称,捧腹一D丝 整整吃了一个月的泡面! 抽了一个月的红梅!一个月公交都他妈没舍得花钱坐!省了1200块啊...... 第一次学着注册了淘宝帐号, 第一次办理网银,全部都是为的一个充气娃娃!
造孽啊! 就在早上被一挨千刀的冒领了他的包裹,该D丝现在伤心欲绝,准备跳楼,请广大捧友们看到这条消息赞一下,让这条消息有效的传递出去,让更多的人帮忙寻找。 在此表示感谢。

早上出门办事。 车停在路边。办完回来发现车后面被一男子用单车撞了下。那男的呆在原地看着我在发愣。以下是我们对话(“兄弟!我看就蹭了一下。赔个两百这事就过了。”“大哥,这车也就两万块钱,随便碰一下就200啊!”“两万?两万你给我买一辆去。”)说着拿出刚才客户给的两万定金。让他去买去。那男子拿了钱就去买了。(嘿嘿。刚入手的 奇瑞A5,八万块。等他回来我就赚喽,到现在高兴的合不上嘴。)

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:17

在网上看到一则新闻,25岁的女青年当选最年轻镇长,突然想到一道选择题:25岁女子被提名镇长靠什么?A.政治过硬,品德高尚;B. ;C.工作出色,能力出众;D.公正无私,一心为民。

czj6439 发表于 2013-10-31 10:24

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:34

“听说你前不久看中一姑娘,追到了没?”“没,她下嫁了。 ”“嫁给谁了?”“什么嫁给谁?就是下架了啊!”

RP周 发表于 2013-10-31 10:39

好吧,偷偷滴告诉楼主,那些姑娘都被老摩买下,分布在各个房间里了。。。。。

coffin 发表于 2013-10-31 10:43

站在天空之城 发表于 2013-10-31 10:17 static/image/common/back.gif
在网上看到一则新闻,25岁的女青年当选最年轻镇长,突然想到一道选择题:25岁女子被提名镇长靠什么?A.政治 ...

B{:1_292:}

mpmpm 发表于 2013-10-31 11:08

浏览幽默一下。

joe9998 发表于 2013-10-31 11:25

挺乐…

普渡众生 发表于 2013-10-31 11:42

路过看看

zzqzhangboy 发表于 2013-10-31 12:18

看完了

sakurayy 发表于 2013-10-31 12:56

RP周 发表于 2013-10-31 10:39
好吧,偷偷滴告诉楼主,那些姑娘都被老摩买下,分布在各个房间里了。。。。。 ...

是摩托吗?

yr7519 发表于 2013-10-31 13:13

好段子~~

dxf0311 发表于 2013-10-31 13:14

麦克狼 发表于 2013-10-31 13:28

{:5_596:}真幽默

cldcc 发表于 2013-10-31 13:40

学习啦

starsword 发表于 2013-10-31 17:53

晕,13楼没看明白阿。。。

ztlaoda 发表于 2013-10-31 17:57

dxf0311 发表于 2013-10-31 13:14 static/image/common/back.gif
必然是 工作出色

其实答案跟你所在的楼层是一样一样的。。。。。。{:3_123:}

王孟军 发表于 2013-10-31 18:45

dxf0311 发表于 2013-10-31 13:14 static/image/common/back.gif
必然是 工作出色

A和C之间还有个“B”啊{:5_589:}

RP周 发表于 2013-10-31 20:00

sakurayy 发表于 2013-10-31 12:56 static/image/common/back.gif
是摩托吗?

老摩是开旅馆的啊,为了更好的服务于住店的单身男女客人,所以。。。。。{:1_303:}

xyk123 发表于 2013-10-31 20:03

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB
页: [1] 2 3
查看完整版本: DS的女朋友