嘻哈 发表于 2013-10-31 12:19

图上都写了~去年就采访了~zf一年都没有动作~现在又要靠网友转发~中国这样的孩子太多了~

SuteFire 发表于 2013-10-31 12:39

请不要纠结于这些问题,光是怪罪有什么意义?当地ZF也很穷的,照你这么说都得去找习哥了。我们要有行动,做建设性的事情。抱怨解决不了问题的。
之所以迟迟没有改变,主要原因还是没行动。

hwhw888777 发表于 2013-10-31 12:42

看着很心酸

咔咔狼 发表于 2013-10-31 13:01

我想把自己的LD12给这个小姑娘

货源假△ 发表于 2013-10-31 13:27

嘻哈 发表于 2013-10-31 12:19 static/image/common/back.gif
图上都写了~去年就采访了~zf一年都没有动作~现在又要靠网友转发~中国这样的孩子太多了~ ...

去年到现在都没解决还真是不奇怪,不要高估衙门那帮人的智商和品格。

还有 就是 秋冬打火把上学 ,天干物燥,一不小心就会出意外,所以我也觉的燃眉之急需要快速解决

货源假△ 发表于 2013-10-31 13:28

SuteFire 发表于 2013-10-31 12:39 static/image/common/back.gif
请不要纠结于这些问题,光是怪罪有什么意义?当地ZF也很穷的,照你这么说都得去找习哥了。我们要有行动,做 ...

所以我支持你的看法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_305:}

货源假△ 发表于 2013-10-31 13:30

SuteFire 发表于 2013-10-31 12:39 static/image/common/back.gif
请不要纠结于这些问题,光是怪罪有什么意义?当地ZF也很穷的,照你这么说都得去找习哥了。我们要有行动,做 ...

但是我不认为他们穷到买不起手电和电池,不是他们不买而是他们不关注不在乎不想管,没有哪个地方正负会穷到那几百元都拿不出!!!

SuteFire 发表于 2013-10-31 13:38

但是ZF不作为你也没有办法的,所以你要捐赠,直接给受益者本人

jasonlang 发表于 2013-10-31 13:56

{:5_581:}{:5_581:}{:5_581:}

mpmpm 发表于 2013-10-31 15:23

这种地方应该最先城市化。

SuteFire 发表于 2013-10-31 15:24

筒子军 发表于 2013-10-31 12:13 static/image/common/back.gif
普通手电即可

我不这样认为,至少还是要一定的防水能力。孩子们要过河,野外冬天早上有露水,而且会有雨天。总不能说下雨就不上学吧。你打着伞爬山路能保证手上不打湿?

mpmpm 发表于 2013-10-31 15:46

孩子们的需要ZF官员不应视而不见。

军品之王 发表于 2013-10-31 15:59

这个不好办,还得买电池呢。

狙击兵岭 发表于 2013-10-31 16:08

拨下去的钱全进了贪官口袋了,就是要资助手电也要分发的学生的家中。

YEwang 发表于 2013-10-31 17:03

太多这种的了zf不重视你能怎么办,

starsword 发表于 2013-10-31 17:37

感觉搞在校住读比较靠谱。。。

7788186 发表于 2013-10-31 22:39

一声叹息

林丫丫 发表于 2013-10-31 23:04

这些可怜的孩子啥时才能享受到社会主义的优越性???

jojo202 发表于 2013-11-1 00:14

几十层的楼就没有几位真的做点实事,说句不好听的,就是由于某些部门充满类似诸位这种作风的人员,所以才会迟迟不对此事予以解决。   虽然我收入不高,不过愿意干点事,如果楼主可以联系到能帮他们的人或账户等,请通知我,我可以出一点钱或者筒子、电池。

飘逝的夜 发表于 2013-11-1 02:35

没电,充电一样不行。。。其实要解决这个问题,最主要的还是留宿最好。你就是有手电了,跑山越岭也不行啊,最好还是住宿,解决所有问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重庆彭水学生摸黑爬悬崖上学 论坛商家或有能力的考虑公益